среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

Едросы реанимируют призраки прошлого

На декабрьском съезде правящей в России партии будет представлен проект создания «четырехмодульной» Высшей партийной школы, пишут СМИ.

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак рассказал, что высшая партшкола единоросов включает в себя четыре учебных модуля: «Политический лидер» – программа подготовки кандидатов к участию в выборах от партии, «Партийный организатор» – для представителей исполкомов, «Политический менеджер» – для политтехнологов, и четвертый – для повышения квалификации работников партаппарата.

Сама учебная программа в зависимости от модуля рассчитана на 2-4 месяца. Она была  разрабатана Фондом развития гражданского общества. Учиться в школе единоросов смогут только члены партии либо ее сторонники.

Обучение будет обязательным требованием к кандидатам на руководящие должности в центральном исполкоме партии и региональных исполкомах. Действующих депутатов Госдумы обучать не будут. Они рассматриваются как состоявшиеся политики. Высшая партшкола будет финансироваться бюджетом «Единой России».

Стоит напомнить, что в Казахстане еще в мае 2010 года была открыта Высшая партийная школа при партии «Нұр Отан». В 2013 году Высшая партийная школа была переименована в Школу политического менеджмента партии «Нұр Отан».

В рамках партийной модернизации год назад было объявлено об очередном ребрендинге Школы политического менеджмента. Приказом первого заместителя председателя партии от 18 января 2018 года Школа политического менеджмента переименована в Академию политического менеджмента партии «Нұр Отан».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33