воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Едросы реанимируют призраки прошлого

На декабрьском съезде правящей в России партии будет представлен проект создания «четырехмодульной» Высшей партийной школы, пишут СМИ.

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак рассказал, что высшая партшкола единоросов включает в себя четыре учебных модуля: «Политический лидер» – программа подготовки кандидатов к участию в выборах от партии, «Партийный организатор» – для представителей исполкомов, «Политический менеджер» – для политтехнологов, и четвертый – для повышения квалификации работников партаппарата.

Сама учебная программа в зависимости от модуля рассчитана на 2-4 месяца. Она была  разрабатана Фондом развития гражданского общества. Учиться в школе единоросов смогут только члены партии либо ее сторонники.

Обучение будет обязательным требованием к кандидатам на руководящие должности в центральном исполкоме партии и региональных исполкомах. Действующих депутатов Госдумы обучать не будут. Они рассматриваются как состоявшиеся политики. Высшая партшкола будет финансироваться бюджетом «Единой России».

Стоит напомнить, что в Казахстане еще в мае 2010 года была открыта Высшая партийная школа при партии «Нұр Отан». В 2013 году Высшая партийная школа была переименована в Школу политического менеджмента партии «Нұр Отан».

В рамках партийной модернизации год назад было объявлено об очередном ребрендинге Школы политического менеджмента. Приказом первого заместителя председателя партии от 18 января 2018 года Школа политического менеджмента переименована в Академию политического менеджмента партии «Нұр Отан».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33