суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Едросы реанимируют призраки прошлого

На декабрьском съезде правящей в России партии будет представлен проект создания «четырехмодульной» Высшей партийной школы, пишут СМИ.

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак рассказал, что высшая партшкола единоросов включает в себя четыре учебных модуля: «Политический лидер» – программа подготовки кандидатов к участию в выборах от партии, «Партийный организатор» – для представителей исполкомов, «Политический менеджер» – для политтехнологов, и четвертый – для повышения квалификации работников партаппарата.

Сама учебная программа в зависимости от модуля рассчитана на 2-4 месяца. Она была  разрабатана Фондом развития гражданского общества. Учиться в школе единоросов смогут только члены партии либо ее сторонники.

Обучение будет обязательным требованием к кандидатам на руководящие должности в центральном исполкоме партии и региональных исполкомах. Действующих депутатов Госдумы обучать не будут. Они рассматриваются как состоявшиеся политики. Высшая партшкола будет финансироваться бюджетом «Единой России».

Стоит напомнить, что в Казахстане еще в мае 2010 года была открыта Высшая партийная школа при партии «Нұр Отан». В 2013 году Высшая партийная школа была переименована в Школу политического менеджмента партии «Нұр Отан».

В рамках партийной модернизации год назад было объявлено об очередном ребрендинге Школы политического менеджмента. Приказом первого заместителя председателя партии от 18 января 2018 года Школа политического менеджмента переименована в Академию политического менеджмента партии «Нұр Отан».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33