понедельник, 30 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро

МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу

Как извещает Bloomberg, министр иностранных дел республики Жан-Ив Ле Дриан заявил, что идет расследование на предмет вмешательства России в протест «желтых жилетов». Что касается главы Белого дома, то его попросили заниматься своими делами.

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан сообщил: «Сейчас ведется расследование. Я не буду комментировать, пока следствие не сделало выводы».

Bloomberg пишет, что Alliance for Securing Democracy заметил около 600 аккаунтов в Twitter, обычно пропагандирующих взгляды Кремля, которые стали использовать хештег #giletsjaunes – «желтые жилеты».

Также указано, что информация российских медиаресурсов Sputnik и телеканала RT «о недовольстве французских полицейских политикой президента страны и поддержке протестующих», мягко говоря, надумана. Как известно, ранее Служба безопасности Украины предупредила, что российские спецслужбы могут быть замешаны в организации акций во Франции.

Досталось от Парижа и президенту США. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил: «Желтые жилеты» протестуют не на английском языке. Я говорю Дональду Трампу, и президент республики ему уже сказал: «Мы не вмешиваемся в американские споры, и вы позвольте нам жить своей жизнью».

До этого глава Белого дома писал в Twitter: «Я рад, что мой друг Эмманюэль Макрон и протестующие согласились с выводами, к которым я пришел два года назад. Парижское соглашение смертельно ошибочно, поскольку оно повышает цену на энергию для ответственных стран».

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33