воскресенье, 20 января 2019
Легкий Туман +2, Легкий Туман
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

У туркменов жестокий дефицит пропаганды

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов крайне недоволен тем, как государственный эфир трубит об успехах, достижениях и духовной гармонии нации.

Госинформагентство Туркменистана передает, что во время видеоселекторного совещания туркменский Аркадаг обратился к руководителю Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Нурмаммету Гарлыеву.

Официальный лидер сообщил, что в телепередачах упор должен делаться на «определенные принципы», должны утверждаться «политические, нравственные и жизненные воззрения», надо побольше говорить «о духовных ценностях и мироустройстве».

Одним словом, и без того «государственный» телевизор должен еще активнее, чем прежде рассказывать населению о духовном, раскрывать суть преобразований в Турменистане. При этом, главный герой – лично Гурбангулы Бердымухамедов давно стал предметом откровенных насмешек со стороны международной аудитории.  

На днях президент Туркменистана демонстрировал свои неотразимые навыки игры в боулинг. Видеоролик опубликовала «Хроника Туркменистана». Вместе с тем спортивный Бердымухамедов «поручил следить за питанием спортсменов и сказал, что система антидопинговых мер должна соответствовать международным стандартам. Аркадаг поставил задачу перед руководством Института спорта и туризма наладить подготовку квалифицированных кадров, тренеров и спортсменов высокого международного класса.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33