среда, 27 марта 2019
,
USD/KZT: 377.65 EUR/KZT: 427.31 RUR/KZT: 5.87
ООН передаёт Казахстану сборные жилые дома на случай ЧС Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

У туркменов жестокий дефицит пропаганды

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов крайне недоволен тем, как государственный эфир трубит об успехах, достижениях и духовной гармонии нации.

Госинформагентство Туркменистана передает, что во время видеоселекторного совещания туркменский Аркадаг обратился к руководителю Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Нурмаммету Гарлыеву.

Официальный лидер сообщил, что в телепередачах упор должен делаться на «определенные принципы», должны утверждаться «политические, нравственные и жизненные воззрения», надо побольше говорить «о духовных ценностях и мироустройстве».

Одним словом, и без того «государственный» телевизор должен еще активнее, чем прежде рассказывать населению о духовном, раскрывать суть преобразований в Турменистане. При этом, главный герой – лично Гурбангулы Бердымухамедов давно стал предметом откровенных насмешек со стороны международной аудитории.  

На днях президент Туркменистана демонстрировал свои неотразимые навыки игры в боулинг. Видеоролик опубликовала «Хроника Туркменистана». Вместе с тем спортивный Бердымухамедов «поручил следить за питанием спортсменов и сказал, что система антидопинговых мер должна соответствовать международным стандартам. Аркадаг поставил задачу перед руководством Института спорта и туризма наладить подготовку квалифицированных кадров, тренеров и спортсменов высокого международного класса.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33