понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

У туркменов жестокий дефицит пропаганды

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов крайне недоволен тем, как государственный эфир трубит об успехах, достижениях и духовной гармонии нации.

Госинформагентство Туркменистана передает, что во время видеоселекторного совещания туркменский Аркадаг обратился к руководителю Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Нурмаммету Гарлыеву.

Официальный лидер сообщил, что в телепередачах упор должен делаться на «определенные принципы», должны утверждаться «политические, нравственные и жизненные воззрения», надо побольше говорить «о духовных ценностях и мироустройстве».

Одним словом, и без того «государственный» телевизор должен еще активнее, чем прежде рассказывать населению о духовном, раскрывать суть преобразований в Турменистане. При этом, главный герой – лично Гурбангулы Бердымухамедов давно стал предметом откровенных насмешек со стороны международной аудитории.  

На днях президент Туркменистана демонстрировал свои неотразимые навыки игры в боулинг. Видеоролик опубликовала «Хроника Туркменистана». Вместе с тем спортивный Бердымухамедов «поручил следить за питанием спортсменов и сказал, что система антидопинговых мер должна соответствовать международным стандартам. Аркадаг поставил задачу перед руководством Института спорта и туризма наладить подготовку квалифицированных кадров, тренеров и спортсменов высокого международного класса.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33