суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

У туркменов жестокий дефицит пропаганды

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов крайне недоволен тем, как государственный эфир трубит об успехах, достижениях и духовной гармонии нации.

Госинформагентство Туркменистана передает, что во время видеоселекторного совещания туркменский Аркадаг обратился к руководителю Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Нурмаммету Гарлыеву.

Официальный лидер сообщил, что в телепередачах упор должен делаться на «определенные принципы», должны утверждаться «политические, нравственные и жизненные воззрения», надо побольше говорить «о духовных ценностях и мироустройстве».

Одним словом, и без того «государственный» телевизор должен еще активнее, чем прежде рассказывать населению о духовном, раскрывать суть преобразований в Турменистане. При этом, главный герой – лично Гурбангулы Бердымухамедов давно стал предметом откровенных насмешек со стороны международной аудитории.  

На днях президент Туркменистана демонстрировал свои неотразимые навыки игры в боулинг. Видеоролик опубликовала «Хроника Туркменистана». Вместе с тем спортивный Бердымухамедов «поручил следить за питанием спортсменов и сказал, что система антидопинговых мер должна соответствовать международным стандартам. Аркадаг поставил задачу перед руководством Института спорта и туризма наладить подготовку квалифицированных кадров, тренеров и спортсменов высокого международного класса.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33