четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом

У туркменов жестокий дефицит пропаганды

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов крайне недоволен тем, как государственный эфир трубит об успехах, достижениях и духовной гармонии нации.

Госинформагентство Туркменистана передает, что во время видеоселекторного совещания туркменский Аркадаг обратился к руководителю Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Нурмаммету Гарлыеву.

Официальный лидер сообщил, что в телепередачах упор должен делаться на «определенные принципы», должны утверждаться «политические, нравственные и жизненные воззрения», надо побольше говорить «о духовных ценностях и мироустройстве».

Одним словом, и без того «государственный» телевизор должен еще активнее, чем прежде рассказывать населению о духовном, раскрывать суть преобразований в Турменистане. При этом, главный герой – лично Гурбангулы Бердымухамедов давно стал предметом откровенных насмешек со стороны международной аудитории.  

На днях президент Туркменистана демонстрировал свои неотразимые навыки игры в боулинг. Видеоролик опубликовала «Хроника Туркменистана». Вместе с тем спортивный Бердымухамедов «поручил следить за питанием спортсменов и сказал, что система антидопинговых мер должна соответствовать международным стандартам. Аркадаг поставил задачу перед руководством Института спорта и туризма наладить подготовку квалифицированных кадров, тренеров и спортсменов высокого международного класса.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33