четверг, 27 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Арысь: число жертв растет FlyArystan:100 тысяч пассажиров за два месяца В Нур-Султане разрешили провести митинг В Украине появится новая купюра Россия в ПАСЕ Майские вложения ЕНПФ Страсти по опере Депутаты, возможно, пойдут на каникулы позже Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену

Ставка ФРС растет – нефть падает

Котировки марок Brent и WTI демонстрируют снижение после декабрьского решения Федеральной резервной системы приподнять учетную ставку до 2,25-2,50% годовых. 

В итоге, февральские фьючерсы на Brent на лондонской ICE Futures упали почти на $1 до $56,30 за один баррель, фьючерсы на нефть марки WTI на NYMEX снизились на $1,1 до $47,09 за баррель.

ФРС США ухудшила прогноз на будущий год, снизила оценку перспектив роста ВВП и потребительских цен, запланировав два повышения ставки вместо трех, передают информационные агентства.

По отчету Минэнерго США, запасы нефти в стране за неделю сократились на 497 тысяч баррелей. Запасы бензина выросли на 1,77 миллионов баррелей.

Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, прогнозировали снижение запасов нефти в США на три миллиона баррелей, увеличение запасов бензина на 2,6 миллиона баррелей.

Запасы нефти на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, на минувшей неделе выросли на 1,09 миллион баррелей.

Добыча нефти составляет 11,6 миллионов баррелей в сутки. Нефтяной импорт вырос на 30 тысяч баррелей в сутки, до 7,42 миллионов б/с, экспорт увеличился на 51 тысячу б/с, до 2,325 миллионов б/с, пишет «Интерфакс».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33