среда, 20 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

У Карагандинской академии МВД новый руководитель

По сообщению министерства внутренних дел, на эту должность был назначен человек с европейским образованием – полковник Акынкали Дарменов.

Пресс-служба МВД передает: «Заместитель министра внутренних дел Берик Бисенкулов представил личному составу Карагандинской академии МВД РК имени Баримбека Бейсенова нового начальника – полковника полиции Акынкали Дарменова».

Новый глава академии окончил Алматинский юридический институт МВД, адъюнктуру Академии МВД РК, кандидат юридических наук. Кроме того, как пишут новостные ленты, Акынкали Дарменов в 2008 году прошел обучение в Европейском центре исследований по изучению вопросов безопасности имени Маршалла в Германии, четырьмя годами позже полковник по программе «Болашак» получил диплом Кембриджского университета.

В сообщениях говорится, что «Акынкали Дарменов обладает достаточным опытом в научно-преподавательской сфере, прошел путь от рядового следователя до начальника департамента кадровой политики МВД РК».

Бывший же начальник Карагандинской академии, генерал-майор Д.Кенжетаев был уволен вслед за заместителем начальника первого курса А.Тастайбековым. Последний, как известно, прогремел на всю сеть в новогоднем видеоролике, когда назвал своих коллег и подчиненных «братвой» и «бандой».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33