вторник, 22 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане Европейский банк реконструкции и развития инвестировал более 8,63 млрд евро в экономику Казахстана В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко Села Жамбылской области на грани катастрофы Билл Гейтс предположил окончание пандемии коронавируса Активы исламских банков в Казахстане достигли 72,1 млрд тенге Депутат Смирнова предложила министру образования провести уроки Казахский нефте-барон ополчил против себя английскую деревушку В Казахстане перекрыт международный канал фальшивых банкнот Казахстан заключит с Россией новый договор о военном сотрудничестве Польша, Литва и Румыния предлагают ЕС пакет помощи для Беларуси Опасен ли для людей птичий грипп, распространившийся в Северном Казахстане? В соцсетях Уральска появились объявления о продаже человеческих органов Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Финансовые обороты преступных групп превысили 2 трлн. тенге. Женщина отправила Трампу посылку с ядом

У Карагандинской академии МВД новый руководитель

По сообщению министерства внутренних дел, на эту должность был назначен человек с европейским образованием – полковник Акынкали Дарменов.

Пресс-служба МВД передает: «Заместитель министра внутренних дел Берик Бисенкулов представил личному составу Карагандинской академии МВД РК имени Баримбека Бейсенова нового начальника – полковника полиции Акынкали Дарменова».

Новый глава академии окончил Алматинский юридический институт МВД, адъюнктуру Академии МВД РК, кандидат юридических наук. Кроме того, как пишут новостные ленты, Акынкали Дарменов в 2008 году прошел обучение в Европейском центре исследований по изучению вопросов безопасности имени Маршалла в Германии, четырьмя годами позже полковник по программе «Болашак» получил диплом Кембриджского университета.

В сообщениях говорится, что «Акынкали Дарменов обладает достаточным опытом в научно-преподавательской сфере, прошел путь от рядового следователя до начальника департамента кадровой политики МВД РК».

Бывший же начальник Карагандинской академии, генерал-майор Д.Кенжетаев был уволен вслед за заместителем начальника первого курса А.Тастайбековым. Последний, как известно, прогремел на всю сеть в новогоднем видеоролике, когда назвал своих коллег и подчиненных «братвой» и «бандой».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33