четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
… Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже

Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена

Резонансный процесс выходит на финишную прямую. Гособвинитель считает, что подсудимые Кудайбрегенов и Киясов заслужили 20 лет лишения свободы.

Как передают ленты, прокурор Куандык Досов сказал в суде: «Прошу признать Кудайбергенова Армана виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности».

То же самое касается обвиняемого Нуралы Киясова, который признался в том, что это именно он ударил ножом фигуриста. Вместе с тем, для третьей фигурантки – Жанар Толыбаевой прокурор попросил четыре года колонии. Процесс идет в специализированном межрайонном уголовном суде Алматы.

Наряду с этим, как пишут СМИ, мать Дениса Тена настаивает на доследовании дела. Она по-прежнему не верит в то, что ее сын погиб в результате трагического стечения обстоятельств. Более того, Оксана Тен считает, что на скамье подсудимых находятся не все виновные в гибели Дениса.

Оксана Тен говорит, что «в тот день подсудимые сознательно изменили маршрут движения, и пошли целенаправленно к машине Дениса. Оставив свою машину за два квартала от места преступления, прибыв на место, они сняли одно зеркало, ушли и затем вернулись. Они ждали его у машины. Потом завязалась словесная перепалка. Ни один вор не стал бы разговаривать с владельцем. Они могли убежать, но вместо этого они решили драться. В момент драки подошел Киясов и ударил Дениса ножом», сообщают медиаресурсы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33