вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess

Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена

Резонансный процесс выходит на финишную прямую. Гособвинитель считает, что подсудимые Кудайбрегенов и Киясов заслужили 20 лет лишения свободы.

Как передают ленты, прокурор Куандык Досов сказал в суде: «Прошу признать Кудайбергенова Армана виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности».

То же самое касается обвиняемого Нуралы Киясова, который признался в том, что это именно он ударил ножом фигуриста. Вместе с тем, для третьей фигурантки – Жанар Толыбаевой прокурор попросил четыре года колонии. Процесс идет в специализированном межрайонном уголовном суде Алматы.

Наряду с этим, как пишут СМИ, мать Дениса Тена настаивает на доследовании дела. Она по-прежнему не верит в то, что ее сын погиб в результате трагического стечения обстоятельств. Более того, Оксана Тен считает, что на скамье подсудимых находятся не все виновные в гибели Дениса.

Оксана Тен говорит, что «в тот день подсудимые сознательно изменили маршрут движения, и пошли целенаправленно к машине Дениса. Оставив свою машину за два квартала от места преступления, прибыв на место, они сняли одно зеркало, ушли и затем вернулись. Они ждали его у машины. Потом завязалась словесная перепалка. Ни один вор не стал бы разговаривать с владельцем. Они могли убежать, но вместо этого они решили драться. В момент драки подошел Киясов и ударил Дениса ножом», сообщают медиаресурсы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33