воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена

Резонансный процесс выходит на финишную прямую. Гособвинитель считает, что подсудимые Кудайбрегенов и Киясов заслужили 20 лет лишения свободы.

Как передают ленты, прокурор Куандык Досов сказал в суде: «Прошу признать Кудайбергенова Армана виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности».

То же самое касается обвиняемого Нуралы Киясова, который признался в том, что это именно он ударил ножом фигуриста. Вместе с тем, для третьей фигурантки – Жанар Толыбаевой прокурор попросил четыре года колонии. Процесс идет в специализированном межрайонном уголовном суде Алматы.

Наряду с этим, как пишут СМИ, мать Дениса Тена настаивает на доследовании дела. Она по-прежнему не верит в то, что ее сын погиб в результате трагического стечения обстоятельств. Более того, Оксана Тен считает, что на скамье подсудимых находятся не все виновные в гибели Дениса.

Оксана Тен говорит, что «в тот день подсудимые сознательно изменили маршрут движения, и пошли целенаправленно к машине Дениса. Оставив свою машину за два квартала от места преступления, прибыв на место, они сняли одно зеркало, ушли и затем вернулись. Они ждали его у машины. Потом завязалась словесная перепалка. Ни один вор не стал бы разговаривать с владельцем. Они могли убежать, но вместо этого они решили драться. В момент драки подошел Киясов и ударил Дениса ножом», сообщают медиаресурсы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33