четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром»

Калмуханбет Касымов сообщил, что полиции известны личности подозреваемых в нападении на сотрудников предприятия «Охотзоопром», в результате которого один инспектор скончался, а другой получил ранения.

Глава МВД министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов сказал, что дело расследуется по статье «Убийство», а сотрудников полиции среди подозреваемых нет.

Накануне замгенпрокурора Казахстана Андрей Лукин заявил, что виновные понесут наказание «вне зависимости от того, какое финансово-социальное положение они занимают».

Трагедия случилась 13 января в Нуринском районе Карагандинской области. Охотинспекторы проводили рейд, во время которого пытались задержать подозреваемых в отстреле сайги. 15 января СМИ сообщили о смерти инспектора государственного предприятия «Охотзоопром» 53-летнего Ерлана Нургалиева.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33