вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай

Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром»

Калмуханбет Касымов сообщил, что полиции известны личности подозреваемых в нападении на сотрудников предприятия «Охотзоопром», в результате которого один инспектор скончался, а другой получил ранения.

Глава МВД министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов сказал, что дело расследуется по статье «Убийство», а сотрудников полиции среди подозреваемых нет.

Накануне замгенпрокурора Казахстана Андрей Лукин заявил, что виновные понесут наказание «вне зависимости от того, какое финансово-социальное положение они занимают».

Трагедия случилась 13 января в Нуринском районе Карагандинской области. Охотинспекторы проводили рейд, во время которого пытались задержать подозреваемых в отстреле сайги. 15 января СМИ сообщили о смерти инспектора государственного предприятия «Охотзоопром» 53-летнего Ерлана Нургалиева.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33