среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Telegram – скоро как блокчейн-платформа

Уже в марте кроссплатформенный мессенджер, по сообщениям интернет-ресурсов, запустит версию блокчейн-платформы TON, а также криптовалюту Gram, которые будут доступны пользователям.

Сообщается, что основатели и разработчики Telegram скоро проведут встречу с инвесторами, где покажут, что такое блокчейн-платформа TON и как она интегрирована в мессенджер.

Сайт The Bell передает, что торги и использование криптовалюты Gram, вероятно, первыми для себя откроют японцы. Telegram сегодня работает с криптобиржами Японии, Китая и Великобритании.

Еще год назад на блокчейн-проект было привлечено $1,7 милларда. По условиям, если Telegram не запустит блокчейн-платформу до 31 октября 2019 года, то часть инвесторов получит свои капиталы обратно.

Основатель популярного мессенджера Павел Дуров недавно сообщил в Telegram-канале, что этот год станет важной вехой в истории компании. Анонсированы «много долгожданных изменений, о которых просили пользователи». На этой неделе команда Telegram также пообещала серьезные обновления мессенджера в ближайшие две недели.

Сам запуск тестового варианта блокчей-платформы TON планировался еще ближе к лету 2018 года. В июле прошлого года было объявлено о запуске Telegram Passport – первом этапе подготовки к платформе TON. Эта программа дает возможность пользователям загружать документы для дальнейшей авторизации на каких-либо сайтах и сервисах. Данные затем окажутся в едином «облаке», а их владельцы получают право пользоваться криптовалютой Gram.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33