среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

Пашинян сегодня против движений по выходу из ЕАЭС

Нынешний премьер-министр Армении когда-то голосовал против вступления в евразийский клуб, но сегодня говорит, раз уж Ереван интегрирован, то членство должно быть, по крайней мере, эффективным.  

В Москве в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии Никол Пашинян заявил на вопрос журналиста: «Если мы считали когда что-то неправильным решением, это не значит, что для исправления этой ошибки нужно делать прямо противоположное».

По словам лидера бархатной армянской революции, в этом смысле показательна современная мировая политистория. «Президент США Барак Обама считал, что президент Буш поступил неправильно, введя войска в Ирак, и решил сделать прямо противоположное – вывести войска. И что мы в итоге получили? Исламское государство. Сегодня Армения – член ЕАЭС, и не думаю, что резкие повороты в международных делах правильны», – дипломатично говорит армянский премьер.

Поэтому «мы делаем все возможное, чтобы членство Армении в Евразийском союзе было более эффективным, полезным и перспективным», – подвел итог Пашинян.

В этом году Ереван принимает от Москвы пост председателя в ЕАЭС. В этой связи Никол Пашинян заявил, что рассчитывает «на эффективное сотрудничество и поддержку со стороны стран-членов Евразийского экономического союза в практической реализации инициатив армянского председательства в 2019 году».

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33