суббота, 20 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел?

Пашинян сегодня против движений по выходу из ЕАЭС

Нынешний премьер-министр Армении когда-то голосовал против вступления в евразийский клуб, но сегодня говорит, раз уж Ереван интегрирован, то членство должно быть, по крайней мере, эффективным.  

В Москве в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии Никол Пашинян заявил на вопрос журналиста: «Если мы считали когда что-то неправильным решением, это не значит, что для исправления этой ошибки нужно делать прямо противоположное».

По словам лидера бархатной армянской революции, в этом смысле показательна современная мировая политистория. «Президент США Барак Обама считал, что президент Буш поступил неправильно, введя войска в Ирак, и решил сделать прямо противоположное – вывести войска. И что мы в итоге получили? Исламское государство. Сегодня Армения – член ЕАЭС, и не думаю, что резкие повороты в международных делах правильны», – дипломатично говорит армянский премьер.

Поэтому «мы делаем все возможное, чтобы членство Армении в Евразийском союзе было более эффективным, полезным и перспективным», – подвел итог Пашинян.

В этом году Ереван принимает от Москвы пост председателя в ЕАЭС. В этой связи Никол Пашинян заявил, что рассчитывает «на эффективное сотрудничество и поддержку со стороны стран-членов Евразийского экономического союза в практической реализации инициатив армянского председательства в 2019 году».

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33