вторник, 14 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

Пашинян сегодня против движений по выходу из ЕАЭС

Нынешний премьер-министр Армении когда-то голосовал против вступления в евразийский клуб, но сегодня говорит, раз уж Ереван интегрирован, то членство должно быть, по крайней мере, эффективным.  

В Москве в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии Никол Пашинян заявил на вопрос журналиста: «Если мы считали когда что-то неправильным решением, это не значит, что для исправления этой ошибки нужно делать прямо противоположное».

По словам лидера бархатной армянской революции, в этом смысле показательна современная мировая политистория. «Президент США Барак Обама считал, что президент Буш поступил неправильно, введя войска в Ирак, и решил сделать прямо противоположное – вывести войска. И что мы в итоге получили? Исламское государство. Сегодня Армения – член ЕАЭС, и не думаю, что резкие повороты в международных делах правильны», – дипломатично говорит армянский премьер.

Поэтому «мы делаем все возможное, чтобы членство Армении в Евразийском союзе было более эффективным, полезным и перспективным», – подвел итог Пашинян.

В этом году Ереван принимает от Москвы пост председателя в ЕАЭС. В этой связи Никол Пашинян заявил, что рассчитывает «на эффективное сотрудничество и поддержку со стороны стран-членов Евразийского экономического союза в практической реализации инициатив армянского председательства в 2019 году».

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33