среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

В Армении снова революция

Премьер Никол Пашинян оповестил страну и мир о том, что у революции новая цель – решительно перетряхнуть экономику республики.

Лидер обновленной Армении заявил, что только-только принятая программа нового правительства – это сигнал к началу экономической революции.

Никол Пашинян сказал: «Краеугольное значение для нашего концептуального подхода имеет то, что мы провозгласили концепцию экономической революции. И этой программой мы объявляем о начале экономической революции, при этом констатируя, что функция кабмина остается такой же, какой была: реализация политической платформы бархатной революции в Армении означает создание возможностей. Правительство считает себя одним из участников процесса и своими шагами готово поощрять граждан к использованию созданных возможностей».

До этого правительство Никола Пашиняна в ходе внеочередного заседания приняло проект программы нового кабинета. Она содержит основные цели деятельности правительства, вопросы безопасности, борьбу с коррупцией, свежие экономические индикаторы и ориентиры, вопросы территориального управления, развития технологий и прочее.

Теперь этот документ о новой революционной экономической политике должны рассмотреть депутаты парламента. Как известно, решительную победу на последних парламентских выборах одержал блок Никла Пашинян «Мой  шаг». Впоследствии эта политическая база стала основой нового кабинета министров.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33