вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Baring Vostok Capital назначил временных управляющих

Руководителями инвестиционной компании с приставкой и.о. стали старший партнер Елена Ивашенцева и со-основатель фонда, партнер Алексей Калинин.

В релизе сказано, что компания временно приостановила полномочия четырех членов: Майкла Калви – основателя и старшего партнера, партнеров Вагана Абгаряна и Филиппа Дельпаля и директора по инвестициям Ивана Зюзина.

В Baring Vostok Capital «абсолютно убеждены» в том, что обвинения, которые выдвинуты против ее сотрудников во главе с Майклом Калви, не имеют под собой оснований. Суд установит это, говорится в сообщении.

15-16 февраля Майкл Калви и несколько сотрудников старейшего и крупнейшего игрока на российском рынке прямых инвестиций Baring Vostok, были арестованы на два месяца. Следствие подозревает их в мошенничестве. Это дело связано с конфликтом в банке «Восточный».

Baring Vostok – компания, которая специализируется на инвестициях в проекты в России и странах СНГ, в частности, в Казахстане. Вложения осуществляются через сеть фондов.

Ранее пресс-служба Kaspi.kz (после задержания в Москве основателя инвестиционной компании Baring Vostok) предоставила комментарий для СМИ.

«Данное событие никаким образом не может отразиться на казахстанской компании Kaspi.kz, – заявил председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе, – Baring Vostok – крупнейший международный инвестиционный фонд с безупречной 24-летней репутацией инвестиций в России и странах СНГ. Среди 80 инвестиций фонда, такие известные и успешные компании, как Яндекс, СТС Медиа, Боржоми, Tinkoff Bank, Озон, Avito, Kaspi.kz и многие другие. За многие годы совместной работы и дружбы не было ни одного повода усомниться в профессионализме и порядочности Майка».

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33