вторник, 19 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы Мамин определил, чем будет заниматься сам и его замы Узбекский лидер распорядился: силовикам срочно худеть

Baring Vostok Capital назначил временных управляющих

Руководителями инвестиционной компании с приставкой и.о. стали старший партнер Елена Ивашенцева и со-основатель фонда, партнер Алексей Калинин.

В релизе сказано, что компания временно приостановила полномочия четырех членов: Майкла Калви – основателя и старшего партнера, партнеров Вагана Абгаряна и Филиппа Дельпаля и директора по инвестициям Ивана Зюзина.

В Baring Vostok Capital «абсолютно убеждены» в том, что обвинения, которые выдвинуты против ее сотрудников во главе с Майклом Калви, не имеют под собой оснований. Суд установит это, говорится в сообщении.

15-16 февраля Майкл Калви и несколько сотрудников старейшего и крупнейшего игрока на российском рынке прямых инвестиций Baring Vostok, были арестованы на два месяца. Следствие подозревает их в мошенничестве. Это дело связано с конфликтом в банке «Восточный».

Baring Vostok – компания, которая специализируется на инвестициях в проекты в России и странах СНГ, в частности, в Казахстане. Вложения осуществляются через сеть фондов.

Ранее пресс-служба Kaspi.kz (после задержания в Москве основателя инвестиционной компании Baring Vostok) предоставила комментарий для СМИ.

«Данное событие никаким образом не может отразиться на казахстанской компании Kaspi.kz, – заявил председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе, – Baring Vostok – крупнейший международный инвестиционный фонд с безупречной 24-летней репутацией инвестиций в России и странах СНГ. Среди 80 инвестиций фонда, такие известные и успешные компании, как Яндекс, СТС Медиа, Боржоми, Tinkoff Bank, Озон, Avito, Kaspi.kz и многие другие. За многие годы совместной работы и дружбы не было ни одного повода усомниться в профессионализме и порядочности Майка».

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33