понедельник, 20 мая 2019
,
USD/KZT: 378.93 EUR/KZT: 423 RUR/KZT: 5.87
«Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева Амангельды Таспихов стал третьим Садыбек Тугел составил компанию президенту Отмучился: претендент Жуматай Алиев провалил экзамен Путин как бы постебал Зеленского Пекин уполномочен объявить «Шелковая виза» по-восточному медлит Из Цеснабанка в Jýsan Bank

Baring Vostok Capital назначил временных управляющих

Руководителями инвестиционной компании с приставкой и.о. стали старший партнер Елена Ивашенцева и со-основатель фонда, партнер Алексей Калинин.

В релизе сказано, что компания временно приостановила полномочия четырех членов: Майкла Калви – основателя и старшего партнера, партнеров Вагана Абгаряна и Филиппа Дельпаля и директора по инвестициям Ивана Зюзина.

В Baring Vostok Capital «абсолютно убеждены» в том, что обвинения, которые выдвинуты против ее сотрудников во главе с Майклом Калви, не имеют под собой оснований. Суд установит это, говорится в сообщении.

15-16 февраля Майкл Калви и несколько сотрудников старейшего и крупнейшего игрока на российском рынке прямых инвестиций Baring Vostok, были арестованы на два месяца. Следствие подозревает их в мошенничестве. Это дело связано с конфликтом в банке «Восточный».

Baring Vostok – компания, которая специализируется на инвестициях в проекты в России и странах СНГ, в частности, в Казахстане. Вложения осуществляются через сеть фондов.

Ранее пресс-служба Kaspi.kz (после задержания в Москве основателя инвестиционной компании Baring Vostok) предоставила комментарий для СМИ.

«Данное событие никаким образом не может отразиться на казахстанской компании Kaspi.kz, – заявил председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе, – Baring Vostok – крупнейший международный инвестиционный фонд с безупречной 24-летней репутацией инвестиций в России и странах СНГ. Среди 80 инвестиций фонда, такие известные и успешные компании, как Яндекс, СТС Медиа, Боржоми, Tinkoff Bank, Озон, Avito, Kaspi.kz и многие другие. За многие годы совместной работы и дружбы не было ни одного повода усомниться в профессионализме и порядочности Майка».

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33