вторник, 16 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9% Взрывы в Арыси – результат диверсии? Зеленский отказался от парада Золотой фонтан Земфира Ержан новому акиму Алматы: обратите внимание на рекламу! В Павлодаре новый глава Суханбердиеву освободили Что сказала Могерини о задержаниях 6 июля Кто остался на военной базе США в Кыргызстане? Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Baring Vostok Capital назначил временных управляющих

Руководителями инвестиционной компании с приставкой и.о. стали старший партнер Елена Ивашенцева и со-основатель фонда, партнер Алексей Калинин.

В релизе сказано, что компания временно приостановила полномочия четырех членов: Майкла Калви – основателя и старшего партнера, партнеров Вагана Абгаряна и Филиппа Дельпаля и директора по инвестициям Ивана Зюзина.

В Baring Vostok Capital «абсолютно убеждены» в том, что обвинения, которые выдвинуты против ее сотрудников во главе с Майклом Калви, не имеют под собой оснований. Суд установит это, говорится в сообщении.

15-16 февраля Майкл Калви и несколько сотрудников старейшего и крупнейшего игрока на российском рынке прямых инвестиций Baring Vostok, были арестованы на два месяца. Следствие подозревает их в мошенничестве. Это дело связано с конфликтом в банке «Восточный».

Baring Vostok – компания, которая специализируется на инвестициях в проекты в России и странах СНГ, в частности, в Казахстане. Вложения осуществляются через сеть фондов.

Ранее пресс-служба Kaspi.kz (после задержания в Москве основателя инвестиционной компании Baring Vostok) предоставила комментарий для СМИ.

«Данное событие никаким образом не может отразиться на казахстанской компании Kaspi.kz, – заявил председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе, – Baring Vostok – крупнейший международный инвестиционный фонд с безупречной 24-летней репутацией инвестиций в России и странах СНГ. Среди 80 инвестиций фонда, такие известные и успешные компании, как Яндекс, СТС Медиа, Боржоми, Tinkoff Bank, Озон, Avito, Kaspi.kz и многие другие. За многие годы совместной работы и дружбы не было ни одного повода усомниться в профессионализме и порядочности Майка».

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33