воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

Экс-кандидат в президенты США заявила, что не имеет больше планов участвовать в выборах 2020 года. Проигравшая в борьбе за кресло лидера страны политик говорит, что по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы следующий глава государства был демократом.

В ходе интервью телеканалу News 12 Хиллари Клинтон сказала: «Я не буду баллотироваться, но я собираюсь продолжить работать, выступать и отстаивать то, во что я верю».

По словам Хиллари Клинтон, общество в США сегодня разделено на два лагеря. Она пообещала: «Я собираюсь сделать все, что могу, чтобы помочь демократам вернуть Белый дом».

В ноябре 2016 года Клинтон потерпела поражение в выборах президента. Тогда Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков против 232 у Хиллари Клинтон. При этом она опередила Трампа почти на 2,9 миллионов голосов избирателей, получив 65,84 миллионов против 62,98 миллионов.

Еще в прошлом году бывшего кандидата в президенты рассматривали как возможного претендента на пост хозяина Белого дома. Как напоминают СМИ, о желании выдвинуть кандидатуру недавно также объявил член Демпартии Берни Сандерс.

До этого медиаресурсы писали, что известный бизнесмен, миллиардер Майкл Блумберг  готов инвестировать в будущую кампанию кандидата от демократов порядка полумиллиарда долларов личных накоплений. Говорилось, что есть два сценария. По первому из них, Блумберг, возможно, сам будет претендовать на роль лидера США. Другой план подразумевал, что бывший мэр Нью-Йорка инвестирует в кампанию другого кандидата от Демократической партии.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33