вторник, 16 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9% Взрывы в Арыси – результат диверсии? Зеленский отказался от парада Золотой фонтан Земфира Ержан новому акиму Алматы: обратите внимание на рекламу! В Павлодаре новый глава Суханбердиеву освободили Что сказала Могерини о задержаниях 6 июля Кто остался на военной базе США в Кыргызстане? Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

Экс-кандидат в президенты США заявила, что не имеет больше планов участвовать в выборах 2020 года. Проигравшая в борьбе за кресло лидера страны политик говорит, что по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы следующий глава государства был демократом.

В ходе интервью телеканалу News 12 Хиллари Клинтон сказала: «Я не буду баллотироваться, но я собираюсь продолжить работать, выступать и отстаивать то, во что я верю».

По словам Хиллари Клинтон, общество в США сегодня разделено на два лагеря. Она пообещала: «Я собираюсь сделать все, что могу, чтобы помочь демократам вернуть Белый дом».

В ноябре 2016 года Клинтон потерпела поражение в выборах президента. Тогда Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков против 232 у Хиллари Клинтон. При этом она опередила Трампа почти на 2,9 миллионов голосов избирателей, получив 65,84 миллионов против 62,98 миллионов.

Еще в прошлом году бывшего кандидата в президенты рассматривали как возможного претендента на пост хозяина Белого дома. Как напоминают СМИ, о желании выдвинуть кандидатуру недавно также объявил член Демпартии Берни Сандерс.

До этого медиаресурсы писали, что известный бизнесмен, миллиардер Майкл Блумберг  готов инвестировать в будущую кампанию кандидата от демократов порядка полумиллиарда долларов личных накоплений. Говорилось, что есть два сценария. По первому из них, Блумберг, возможно, сам будет претендовать на роль лидера США. Другой план подразумевал, что бывший мэр Нью-Йорка инвестирует в кампанию другого кандидата от Демократической партии.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33