вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

Экс-кандидат в президенты США заявила, что не имеет больше планов участвовать в выборах 2020 года. Проигравшая в борьбе за кресло лидера страны политик говорит, что по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы следующий глава государства был демократом.

В ходе интервью телеканалу News 12 Хиллари Клинтон сказала: «Я не буду баллотироваться, но я собираюсь продолжить работать, выступать и отстаивать то, во что я верю».

По словам Хиллари Клинтон, общество в США сегодня разделено на два лагеря. Она пообещала: «Я собираюсь сделать все, что могу, чтобы помочь демократам вернуть Белый дом».

В ноябре 2016 года Клинтон потерпела поражение в выборах президента. Тогда Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков против 232 у Хиллари Клинтон. При этом она опередила Трампа почти на 2,9 миллионов голосов избирателей, получив 65,84 миллионов против 62,98 миллионов.

Еще в прошлом году бывшего кандидата в президенты рассматривали как возможного претендента на пост хозяина Белого дома. Как напоминают СМИ, о желании выдвинуть кандидатуру недавно также объявил член Демпартии Берни Сандерс.

До этого медиаресурсы писали, что известный бизнесмен, миллиардер Майкл Блумберг  готов инвестировать в будущую кампанию кандидата от демократов порядка полумиллиарда долларов личных накоплений. Говорилось, что есть два сценария. По первому из них, Блумберг, возможно, сам будет претендовать на роль лидера США. Другой план подразумевал, что бывший мэр Нью-Йорка инвестирует в кампанию другого кандидата от Демократической партии.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33