пятница, 22 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса Фото Закирьянова со шкурами барсов изучит полиция

Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

Экс-кандидат в президенты США заявила, что не имеет больше планов участвовать в выборах 2020 года. Проигравшая в борьбе за кресло лидера страны политик говорит, что по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы следующий глава государства был демократом.

В ходе интервью телеканалу News 12 Хиллари Клинтон сказала: «Я не буду баллотироваться, но я собираюсь продолжить работать, выступать и отстаивать то, во что я верю».

По словам Хиллари Клинтон, общество в США сегодня разделено на два лагеря. Она пообещала: «Я собираюсь сделать все, что могу, чтобы помочь демократам вернуть Белый дом».

В ноябре 2016 года Клинтон потерпела поражение в выборах президента. Тогда Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков против 232 у Хиллари Клинтон. При этом она опередила Трампа почти на 2,9 миллионов голосов избирателей, получив 65,84 миллионов против 62,98 миллионов.

Еще в прошлом году бывшего кандидата в президенты рассматривали как возможного претендента на пост хозяина Белого дома. Как напоминают СМИ, о желании выдвинуть кандидатуру недавно также объявил член Демпартии Берни Сандерс.

До этого медиаресурсы писали, что известный бизнесмен, миллиардер Майкл Блумберг  готов инвестировать в будущую кампанию кандидата от демократов порядка полумиллиарда долларов личных накоплений. Говорилось, что есть два сценария. По первому из них, Блумберг, возможно, сам будет претендовать на роль лидера США. Другой план подразумевал, что бывший мэр Нью-Йорка инвестирует в кампанию другого кандидата от Демократической партии.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33