понедельник, 20 мая 2019
,
USD/KZT: 378.93 EUR/KZT: 423 RUR/KZT: 5.87
После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева Амангельды Таспихов стал третьим Садыбек Тугел составил компанию президенту Отмучился: претендент Жуматай Алиев провалил экзамен Путин как бы постебал Зеленского Пекин уполномочен объявить «Шелковая виза» по-восточному медлит Из Цеснабанка в Jýsan Bank В пассиве Ермурат Бапи, в активе Амиржан Косанов

Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

Экс-кандидат в президенты США заявила, что не имеет больше планов участвовать в выборах 2020 года. Проигравшая в борьбе за кресло лидера страны политик говорит, что по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы следующий глава государства был демократом.

В ходе интервью телеканалу News 12 Хиллари Клинтон сказала: «Я не буду баллотироваться, но я собираюсь продолжить работать, выступать и отстаивать то, во что я верю».

По словам Хиллари Клинтон, общество в США сегодня разделено на два лагеря. Она пообещала: «Я собираюсь сделать все, что могу, чтобы помочь демократам вернуть Белый дом».

В ноябре 2016 года Клинтон потерпела поражение в выборах президента. Тогда Дональд Трамп получил 306 голосов выборщиков против 232 у Хиллари Клинтон. При этом она опередила Трампа почти на 2,9 миллионов голосов избирателей, получив 65,84 миллионов против 62,98 миллионов.

Еще в прошлом году бывшего кандидата в президенты рассматривали как возможного претендента на пост хозяина Белого дома. Как напоминают СМИ, о желании выдвинуть кандидатуру недавно также объявил член Демпартии Берни Сандерс.

До этого медиаресурсы писали, что известный бизнесмен, миллиардер Майкл Блумберг  готов инвестировать в будущую кампанию кандидата от демократов порядка полумиллиарда долларов личных накоплений. Говорилось, что есть два сценария. По первому из них, Блумберг, возможно, сам будет претендовать на роль лидера США. Другой план подразумевал, что бывший мэр Нью-Йорка инвестирует в кампанию другого кандидата от Демократической партии.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33