пятница, 22 марта 2019
,
USD/KZT: 378.17 EUR/KZT: 429.11 RUR/KZT: 5.88
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ»

Казахстанское общество обеспокоено видеороликами жестоких драк среди подростков, распространяемых в социальных сетях. В этой связи Комитетом по охране прав детей МОН РК с целью выявления негативного интернет-контента и пресечения его дальнейшего распространения создан телеграмм-чат «Балаларды бірге қорғайық – Защитим детей вместе». Активный контроль киберпространства, налаживание доверительных отношений с детьми и родителями позволят своевременно предупреждать трагедии в жизни детей.

В телеграмм-чате зарегистрированы педагоги, психологи, руководители организаций образования, представители областных, районных и городских органов образования, сотрудники КОПД МОН РК.

Как известно, сегодня в социальных сетях подростки стали  подвергаться преследованиям (буллингу) и запугиванию.

Выявленный педагогами и родителями негативный контент размещается в телеграмм-чат. Далее специалисты КОПД МОН РК совместно с уполномоченными государственными органами принимают оперативные меры для оказания помощи пострадавшим детям и пресечения дальнейшего распространения негативного контента.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33