пятница, 19 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.19 EUR/KZT: 426.63 RUR/KZT: 5.92
Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов Минск в пику «обнаглевшей» Москве начнет ремонт трубопровода «Дружба» «Олимпийский» получил заявки Порошенко и Зеленского Мадуро скоро оставит страну без золотого запаса Эрдоган по-прежнему хотел бы раздвинуть «нур-султанский процесс» Глава Евросовета за «гибкое продление» Brexit Одна помощница Назарбаевой так сказала 9 июня казахстанцы пойдут выбирать себе президента Острый дефицит АЭС

Зеленскому незачем дискутировать с Порошенко?

Советник победителя первого тура президентстких выборов в Украине полагает, что «собачьи бои», то есть прямые теледебаты с действующим главой государства, не имеют смысла.

Один из членов команды Владимира Зеленского Руслан Рябошапка в эфире Общественного ТВ поделился своим мнением по поводу возможных теледебатов с Петром Порошенко.

Рябошапка заявил: «Вопрос о чем дебатировать? О том, что человек пять лет был на самой высокой должности в стране и он всем мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть план на пять лет, почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ».

По словам советника Зеленского, тот очень скоро обнародует украинцам подробную программу, а также представит членов своей команды. А пока пртенедент на пост лидера страны не видит смысла «обсуждать эти лица и план действий с Порошенко».

Рябошапка посоветовал действующему президенту устроить дебаты с тем же бизнесменом Коломойским, поскольку Порошенко считает Зеленского протеже и марионеткой олигарха.

Как известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины и Общественное ТВ хотят устроить дебаты двух оставшихся кандидатов в президенты. По закону такие теледебаты должны проходить в прямом эфире в последнюю пятницу перед вторым туром голосования. Продолжительность эфира не менее часа. Участие в таких дебатах пока не имеет обязательного характера. Второй тур выборов должен пройти 21 апреля.

Между тем 20 марта в Верховную раду внесли законопроект с поправками в «Закон о выборах», где предложено сделать дебаты между победителями первого тура президентских выборов обязательными.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33