воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Зеленскому незачем дискутировать с Порошенко?

Советник победителя первого тура президентстких выборов в Украине полагает, что «собачьи бои», то есть прямые теледебаты с действующим главой государства, не имеют смысла.

Один из членов команды Владимира Зеленского Руслан Рябошапка в эфире Общественного ТВ поделился своим мнением по поводу возможных теледебатов с Петром Порошенко.

Рябошапка заявил: «Вопрос о чем дебатировать? О том, что человек пять лет был на самой высокой должности в стране и он всем мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть план на пять лет, почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ».

По словам советника Зеленского, тот очень скоро обнародует украинцам подробную программу, а также представит членов своей команды. А пока пртенедент на пост лидера страны не видит смысла «обсуждать эти лица и план действий с Порошенко».

Рябошапка посоветовал действующему президенту устроить дебаты с тем же бизнесменом Коломойским, поскольку Порошенко считает Зеленского протеже и марионеткой олигарха.

Как известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины и Общественное ТВ хотят устроить дебаты двух оставшихся кандидатов в президенты. По закону такие теледебаты должны проходить в прямом эфире в последнюю пятницу перед вторым туром голосования. Продолжительность эфира не менее часа. Участие в таких дебатах пока не имеет обязательного характера. Второй тур выборов должен пройти 21 апреля.

Между тем 20 марта в Верховную раду внесли законопроект с поправками в «Закон о выборах», где предложено сделать дебаты между победителями первого тура президентских выборов обязательными.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33