среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

Зеленскому незачем дискутировать с Порошенко?

Советник победителя первого тура президентстких выборов в Украине полагает, что «собачьи бои», то есть прямые теледебаты с действующим главой государства, не имеют смысла.

Один из членов команды Владимира Зеленского Руслан Рябошапка в эфире Общественного ТВ поделился своим мнением по поводу возможных теледебатов с Петром Порошенко.

Рябошапка заявил: «Вопрос о чем дебатировать? О том, что человек пять лет был на самой высокой должности в стране и он всем мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть план на пять лет, почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ».

По словам советника Зеленского, тот очень скоро обнародует украинцам подробную программу, а также представит членов своей команды. А пока пртенедент на пост лидера страны не видит смысла «обсуждать эти лица и план действий с Порошенко».

Рябошапка посоветовал действующему президенту устроить дебаты с тем же бизнесменом Коломойским, поскольку Порошенко считает Зеленского протеже и марионеткой олигарха.

Как известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины и Общественное ТВ хотят устроить дебаты двух оставшихся кандидатов в президенты. По закону такие теледебаты должны проходить в прямом эфире в последнюю пятницу перед вторым туром голосования. Продолжительность эфира не менее часа. Участие в таких дебатах пока не имеет обязательного характера. Второй тур выборов должен пройти 21 апреля.

Между тем 20 марта в Верховную раду внесли законопроект с поправками в «Закон о выборах», где предложено сделать дебаты между победителями первого тура президентских выборов обязательными.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33