четверг, 27 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Арысь: число жертв растет FlyArystan:100 тысяч пассажиров за два месяца В Нур-Султане разрешили провести митинг В Украине появится новая купюра Россия в ПАСЕ Майские вложения ЕНПФ Страсти по опере Депутаты, возможно, пойдут на каникулы позже Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену

Страсти по их выбору

На следующий день после президентских выборов в Украине Exclusive.kz провел онлайн-опрос в социальных медиа.

На вопрос, «кто, по вашему мнению, станет следующим президентом Украины?», из 90 пользователей – 73% поддержали кандидатуру Владимира Зеленского, 20% высказались за действующего президента Петра Порошенко.

На момент акции было неизвестно, а будет ли второй тур, кто именно в него пройдет, то еще по 3% проголосовали за оппозиционных политиков Юрия Бойко и Юлию Тимошенко. Другой вопрос, а «станет ли юморист президентом?» дал следующие результаты – из 99 участников 87% полагают, что «да», 13% ответили «нет»

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33