пятница, 19 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.19 EUR/KZT: 426.63 RUR/KZT: 5.92
Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов Минск в пику «обнаглевшей» Москве начнет ремонт трубопровода «Дружба» «Олимпийский» получил заявки Порошенко и Зеленского Мадуро скоро оставит страну без золотого запаса Эрдоган по-прежнему хотел бы раздвинуть «нур-султанский процесс» Глава Евросовета за «гибкое продление» Brexit Одна помощница Назарбаевой так сказала 9 июня казахстанцы пойдут выбирать себе президента Острый дефицит АЭС

Украинские теледебаты: первая кровь

Победитель первого тура президентских выборов в Украине сходил к врачу и сдал анализ крови. Это одно из условий предстоящих дебатов с Петром Порошенко. 

На этой неделе Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором, в частности, сказал, обращаясь к пока еще действующему главе государства: «Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа».

Официальный украинский лидер Петр Порошенко согласился на условия оппонента. СМИ также пишут, что Владимир Зеленский сделал предложение, финишировавшей на третьем месте в первом туре Юлии Тимошенко, взять на себя бремя независимого арбитра на предстоящих дебатах.

Между тем Национальная общественная телерадиокомпания Украины приступила к переговорам по дебатам. МВД Украины заявило, что отвечает за безопасность на стадионе «Олимпийский», где предстоит состязаться Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Зампред ЦИК Украины Евгений Радченко сообщил, что дебаты на стадионе – это предвыборная агитация. Поэтому налогоплательщики не будут оплачивать ее. Все расходы берут на себя избирательные штабы кандидатов в президенты.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35|52
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37|40
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33