пятница, 23 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Виктории Шарбону вновь отказали Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии Когда отпустят Джакишева Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби

Украинские теледебаты: первая кровь

Победитель первого тура президентских выборов в Украине сходил к врачу и сдал анализ крови. Это одно из условий предстоящих дебатов с Петром Порошенко. 

На этой неделе Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором, в частности, сказал, обращаясь к пока еще действующему главе государства: «Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа».

Официальный украинский лидер Петр Порошенко согласился на условия оппонента. СМИ также пишут, что Владимир Зеленский сделал предложение, финишировавшей на третьем месте в первом туре Юлии Тимошенко, взять на себя бремя независимого арбитра на предстоящих дебатах.

Между тем Национальная общественная телерадиокомпания Украины приступила к переговорам по дебатам. МВД Украины заявило, что отвечает за безопасность на стадионе «Олимпийский», где предстоит состязаться Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Зампред ЦИК Украины Евгений Радченко сообщил, что дебаты на стадионе – это предвыборная агитация. Поэтому налогоплательщики не будут оплачивать ее. Все расходы берут на себя избирательные штабы кандидатов в президенты.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33