среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа"

Украинские теледебаты: первая кровь

Победитель первого тура президентских выборов в Украине сходил к врачу и сдал анализ крови. Это одно из условий предстоящих дебатов с Петром Порошенко. 

На этой неделе Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором, в частности, сказал, обращаясь к пока еще действующему главе государства: «Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа».

Официальный украинский лидер Петр Порошенко согласился на условия оппонента. СМИ также пишут, что Владимир Зеленский сделал предложение, финишировавшей на третьем месте в первом туре Юлии Тимошенко, взять на себя бремя независимого арбитра на предстоящих дебатах.

Между тем Национальная общественная телерадиокомпания Украины приступила к переговорам по дебатам. МВД Украины заявило, что отвечает за безопасность на стадионе «Олимпийский», где предстоит состязаться Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Зампред ЦИК Украины Евгений Радченко сообщил, что дебаты на стадионе – это предвыборная агитация. Поэтому налогоплательщики не будут оплачивать ее. Все расходы берут на себя избирательные штабы кандидатов в президенты.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33