четверг, 20 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Местные бюджеты станут богаче Быть или не быть АЭС Кайрат Мами: у народа, уважающего порядок, ясное будущее Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral В Акмолинской области разбился самолет Узбекистан станет участником Гаагской конференции ФРС оставил ставку на прежнем уровне Дело Текебаева пересмотрит Верховный суд Имена убийц 298 пассажиров рейса MH17 названы Платини свободен Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy? Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17 Выпуск алюминия снизился на 9% В Ашхабаде очереди за продуктами Жомарту Ертаеву продлили арест еще на 2 месяца Трамп пойдет на второй срок Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане? Мишель Платини задержан Аскар Жумагалиев вновь стал министром Сколько людей задержали во время митингов? С 19 июня на дорогах РК вводится дифференцированный тариф Все продается. И Sotheby’s тоже. Уличные камеры в Душанбе начнут распознавать лица Максат Скаков получил новую должность Казахстанская компания запустила завод по выпуску жидкого азота

Украинские теледебаты: первая кровь

Победитель первого тура президентских выборов в Украине сходил к врачу и сдал анализ крови. Это одно из условий предстоящих дебатов с Петром Порошенко. 

На этой неделе Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором, в частности, сказал, обращаясь к пока еще действующему главе государства: «Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа».

Официальный украинский лидер Петр Порошенко согласился на условия оппонента. СМИ также пишут, что Владимир Зеленский сделал предложение, финишировавшей на третьем месте в первом туре Юлии Тимошенко, взять на себя бремя независимого арбитра на предстоящих дебатах.

Между тем Национальная общественная телерадиокомпания Украины приступила к переговорам по дебатам. МВД Украины заявило, что отвечает за безопасность на стадионе «Олимпийский», где предстоит состязаться Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Зампред ЦИК Украины Евгений Радченко сообщил, что дебаты на стадионе – это предвыборная агитация. Поэтому налогоплательщики не будут оплачивать ее. Все расходы берут на себя избирательные штабы кандидатов в президенты.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35|56
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37|53
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33