понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге

Украинские теледебаты: первая кровь

Победитель первого тура президентских выборов в Украине сходил к врачу и сдал анализ крови. Это одно из условий предстоящих дебатов с Петром Порошенко. 

На этой неделе Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором, в частности, сказал, обращаясь к пока еще действующему главе государства: «Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа».

Официальный украинский лидер Петр Порошенко согласился на условия оппонента. СМИ также пишут, что Владимир Зеленский сделал предложение, финишировавшей на третьем месте в первом туре Юлии Тимошенко, взять на себя бремя независимого арбитра на предстоящих дебатах.

Между тем Национальная общественная телерадиокомпания Украины приступила к переговорам по дебатам. МВД Украины заявило, что отвечает за безопасность на стадионе «Олимпийский», где предстоит состязаться Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Зампред ЦИК Украины Евгений Радченко сообщил, что дебаты на стадионе – это предвыборная агитация. Поэтому налогоплательщики не будут оплачивать ее. Все расходы берут на себя избирательные штабы кандидатов в президенты.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33