пятница, 23 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Матпомощь из-за границы Виктории Шарбону вновь отказали Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии Когда отпустят Джакишева Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ

Демократам не видать налоговых деклараций Трампа

Конгрессменам США из Демпартии отказали в запросе на получение налоговых деклараций Трампа с 2013 по 2018 годы. Белый дом категорически против.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил телеканалу Fox News, что оппозиционные парламентарии не получат таких сведений.

При этом чиновник сделал упор на то, что налоговое управление США строго придерживается правил защиты конфиденциальности налогоплательщиков. В данном случае Малвейни назвал запрос демократов политическим заказом, а, значит, он непременно будет отклонен.

Как сказал руководитель аппарата Белого дома, демократы «никогда не получат налоговые документы Трампа и не должны их получить».

Интересно, что еще в ходе предвыборной кампании 2016 года Дональд Трамп наотрез отказался обнародовать избирателям налоговую отчетность. Однако это не помешало американцам проголосовать за него.

Напомним, что запрос по декларациям президента США сделал глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил. В ответ юристы, представляющие интересы Дональда Трампа, направили уведомление в Минфин США о том, что никаких оснований для раскрытия налоговой информации главы Белого дома не существует.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33