среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа"

Демократам не видать налоговых деклараций Трампа

Конгрессменам США из Демпартии отказали в запросе на получение налоговых деклараций Трампа с 2013 по 2018 годы. Белый дом категорически против.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил телеканалу Fox News, что оппозиционные парламентарии не получат таких сведений.

При этом чиновник сделал упор на то, что налоговое управление США строго придерживается правил защиты конфиденциальности налогоплательщиков. В данном случае Малвейни назвал запрос демократов политическим заказом, а, значит, он непременно будет отклонен.

Как сказал руководитель аппарата Белого дома, демократы «никогда не получат налоговые документы Трампа и не должны их получить».

Интересно, что еще в ходе предвыборной кампании 2016 года Дональд Трамп наотрез отказался обнародовать избирателям налоговую отчетность. Однако это не помешало американцам проголосовать за него.

Напомним, что запрос по декларациям президента США сделал глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил. В ответ юристы, представляющие интересы Дональда Трампа, направили уведомление в Минфин США о том, что никаких оснований для раскрытия налоговой информации главы Белого дома не существует.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33