четверг, 20 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Местные бюджеты станут богаче Быть или не быть АЭС Кайрат Мами: у народа, уважающего порядок, ясное будущее Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral В Акмолинской области разбился самолет Узбекистан станет участником Гаагской конференции ФРС оставил ставку на прежнем уровне Дело Текебаева пересмотрит Верховный суд Имена убийц 298 пассажиров рейса MH17 названы Платини свободен Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy? Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17 Выпуск алюминия снизился на 9% В Ашхабаде очереди за продуктами Жомарту Ертаеву продлили арест еще на 2 месяца Трамп пойдет на второй срок Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане? Мишель Платини задержан Аскар Жумагалиев вновь стал министром Сколько людей задержали во время митингов? С 19 июня на дорогах РК вводится дифференцированный тариф Все продается. И Sotheby’s тоже. Уличные камеры в Душанбе начнут распознавать лица Максат Скаков получил новую должность Казахстанская компания запустила завод по выпуску жидкого азота

Демократам не видать налоговых деклараций Трампа

Конгрессменам США из Демпартии отказали в запросе на получение налоговых деклараций Трампа с 2013 по 2018 годы. Белый дом категорически против.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил телеканалу Fox News, что оппозиционные парламентарии не получат таких сведений.

При этом чиновник сделал упор на то, что налоговое управление США строго придерживается правил защиты конфиденциальности налогоплательщиков. В данном случае Малвейни назвал запрос демократов политическим заказом, а, значит, он непременно будет отклонен.

Как сказал руководитель аппарата Белого дома, демократы «никогда не получат налоговые документы Трампа и не должны их получить».

Интересно, что еще в ходе предвыборной кампании 2016 года Дональд Трамп наотрез отказался обнародовать избирателям налоговую отчетность. Однако это не помешало американцам проголосовать за него.

Напомним, что запрос по декларациям президента США сделал глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил. В ответ юристы, представляющие интересы Дональда Трампа, направили уведомление в Минфин США о том, что никаких оснований для раскрытия налоговой информации главы Белого дома не существует.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35|56
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37|53
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33