среда, 29 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кудебаев отправлен в Алматинскую область Caspian Sunrise купит буровое судно за цену в семь раз ниже первоначальной стоимости Перуашев про авиакатастрофу самолета Bek Air: крайними опять сделают погибших пилотов Тасмагамбетову наконец нашли замену Государство будет платить гражданам за безнал Билл Гейтс выделил 10 млн. долларов на борьбу с коронавирусом Палестинцам позволят создать государство? Скончался второй пилот разбившегося самолета Bek Air Казахстанских студентов из Уханя вернут домой Казахстанцы предпочитают пить местные напитки В акимате столицы новые назначения Великобритания хочет стать магнитом для ученых В Казахстане внедрят РОН в банковском и страховом секторах Фонд «Адил соз» просит перевести клевету в Гражданский кодекс 4 человека, приехавших из Китая, госпитализированы Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским FlyArystan продал свыше миллиона билетов Мирзиеёв решил снять кандалы с ног узбеков Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят

Демократам не видать налоговых деклараций Трампа

Конгрессменам США из Демпартии отказали в запросе на получение налоговых деклараций Трампа с 2013 по 2018 годы. Белый дом категорически против.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил телеканалу Fox News, что оппозиционные парламентарии не получат таких сведений.

При этом чиновник сделал упор на то, что налоговое управление США строго придерживается правил защиты конфиденциальности налогоплательщиков. В данном случае Малвейни назвал запрос демократов политическим заказом, а, значит, он непременно будет отклонен.

Как сказал руководитель аппарата Белого дома, демократы «никогда не получат налоговые документы Трампа и не должны их получить».

Интересно, что еще в ходе предвыборной кампании 2016 года Дональд Трамп наотрез отказался обнародовать избирателям налоговую отчетность. Однако это не помешало американцам проголосовать за него.

Напомним, что запрос по декларациям президента США сделал глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил. В ответ юристы, представляющие интересы Дональда Трампа, направили уведомление в Минфин США о том, что никаких оснований для раскрытия налоговой информации главы Белого дома не существует.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33