понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге

Демократам не видать налоговых деклараций Трампа

Конгрессменам США из Демпартии отказали в запросе на получение налоговых деклараций Трампа с 2013 по 2018 годы. Белый дом категорически против.

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил телеканалу Fox News, что оппозиционные парламентарии не получат таких сведений.

При этом чиновник сделал упор на то, что налоговое управление США строго придерживается правил защиты конфиденциальности налогоплательщиков. В данном случае Малвейни назвал запрос демократов политическим заказом, а, значит, он непременно будет отклонен.

Как сказал руководитель аппарата Белого дома, демократы «никогда не получат налоговые документы Трампа и не должны их получить».

Интересно, что еще в ходе предвыборной кампании 2016 года Дональд Трамп наотрез отказался обнародовать избирателям налоговую отчетность. Однако это не помешало американцам проголосовать за него.

Напомним, что запрос по декларациям президента США сделал глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил. В ответ юристы, представляющие интересы Дональда Трампа, направили уведомление в Минфин США о том, что никаких оснований для раскрытия налоговой информации главы Белого дома не существует.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33