пятница, 23 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Матпомощь из-за границы Виктории Шарбону вновь отказали Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии Когда отпустят Джакишева Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ

Украинский ЦИК настаивает на теледебатах в студии

Центризбирком считает, что раз это официальная процедура, то проходить она должна в полном соответствии с законом и финансироваться из бюджета.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко под угрозой срыва. Дело в том, что председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила о недопустимости нарушения выборного законодательства.

В этом случае теледебаты должны пройти с эфирной студии «Общественного ТВ» и оплатят их налогоплательщики. В постановлении Центризбиркома даже указан адрес телестудии, куда должны приехать Зеленский и Порошенко.

Ранее глава «Общественного телевидения» Зураб Аласания подсчитал, что формат дебатов на «Олимпийском» в целом будет стоить избирательным штабам кандидатов $1 миллион.

На прошлой неделе оба участника предстоящих дебатов сдали анализы крови, как того требовал победитель первого тура Владимир Зеленский, а действующий президент Петр Порошенко заявил о своей готовности принять участие в дебатах 14 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Я приглашаю и зрителей, и все каналы для того, чтобы дебаты были проведены, как этого хотел Владимир Зеленский, чтобы не дать ему отказаться от этого предложения», – сказал Порошенко.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33