пятница, 19 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.19 EUR/KZT: 426.63 RUR/KZT: 5.92
Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов Минск в пику «обнаглевшей» Москве начнет ремонт трубопровода «Дружба» «Олимпийский» получил заявки Порошенко и Зеленского Мадуро скоро оставит страну без золотого запаса Эрдоган по-прежнему хотел бы раздвинуть «нур-султанский процесс» Глава Евросовета за «гибкое продление» Brexit Одна помощница Назарбаевой так сказала 9 июня казахстанцы пойдут выбирать себе президента Острый дефицит АЭС

Украинский ЦИК настаивает на теледебатах в студии

Центризбирком считает, что раз это официальная процедура, то проходить она должна в полном соответствии с законом и финансироваться из бюджета.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко под угрозой срыва. Дело в том, что председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила о недопустимости нарушения выборного законодательства.

В этом случае теледебаты должны пройти с эфирной студии «Общественного ТВ» и оплатят их налогоплательщики. В постановлении Центризбиркома даже указан адрес телестудии, куда должны приехать Зеленский и Порошенко.

Ранее глава «Общественного телевидения» Зураб Аласания подсчитал, что формат дебатов на «Олимпийском» в целом будет стоить избирательным штабам кандидатов $1 миллион.

На прошлой неделе оба участника предстоящих дебатов сдали анализы крови, как того требовал победитель первого тура Владимир Зеленский, а действующий президент Петр Порошенко заявил о своей готовности принять участие в дебатах 14 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Я приглашаю и зрителей, и все каналы для того, чтобы дебаты были проведены, как этого хотел Владимир Зеленский, чтобы не дать ему отказаться от этого предложения», – сказал Порошенко.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35|52
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37|40
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33