среда, 29 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кудебаев отправлен в Алматинскую область Caspian Sunrise купит буровое судно за цену в семь раз ниже первоначальной стоимости Перуашев про авиакатастрофу самолета Bek Air: крайними опять сделают погибших пилотов Тасмагамбетову наконец нашли замену Государство будет платить гражданам за безнал Билл Гейтс выделил 10 млн. долларов на борьбу с коронавирусом Палестинцам позволят создать государство? Скончался второй пилот разбившегося самолета Bek Air Казахстанских студентов из Уханя вернут домой Казахстанцы предпочитают пить местные напитки В акимате столицы новые назначения Великобритания хочет стать магнитом для ученых В Казахстане внедрят РОН в банковском и страховом секторах Фонд «Адил соз» просит перевести клевету в Гражданский кодекс 4 человека, приехавших из Китая, госпитализированы Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским FlyArystan продал свыше миллиона билетов Мирзиеёв решил снять кандалы с ног узбеков Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят

Украинский ЦИК настаивает на теледебатах в студии

Центризбирком считает, что раз это официальная процедура, то проходить она должна в полном соответствии с законом и финансироваться из бюджета.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко под угрозой срыва. Дело в том, что председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила о недопустимости нарушения выборного законодательства.

В этом случае теледебаты должны пройти с эфирной студии «Общественного ТВ» и оплатят их налогоплательщики. В постановлении Центризбиркома даже указан адрес телестудии, куда должны приехать Зеленский и Порошенко.

Ранее глава «Общественного телевидения» Зураб Аласания подсчитал, что формат дебатов на «Олимпийском» в целом будет стоить избирательным штабам кандидатов $1 миллион.

На прошлой неделе оба участника предстоящих дебатов сдали анализы крови, как того требовал победитель первого тура Владимир Зеленский, а действующий президент Петр Порошенко заявил о своей готовности принять участие в дебатах 14 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Я приглашаю и зрителей, и все каналы для того, чтобы дебаты были проведены, как этого хотел Владимир Зеленский, чтобы не дать ему отказаться от этого предложения», – сказал Порошенко.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33