пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

Украинский ЦИК настаивает на теледебатах в студии

Центризбирком считает, что раз это официальная процедура, то проходить она должна в полном соответствии с законом и финансироваться из бюджета.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко под угрозой срыва. Дело в том, что председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила о недопустимости нарушения выборного законодательства.

В этом случае теледебаты должны пройти с эфирной студии «Общественного ТВ» и оплатят их налогоплательщики. В постановлении Центризбиркома даже указан адрес телестудии, куда должны приехать Зеленский и Порошенко.

Ранее глава «Общественного телевидения» Зураб Аласания подсчитал, что формат дебатов на «Олимпийском» в целом будет стоить избирательным штабам кандидатов $1 миллион.

На прошлой неделе оба участника предстоящих дебатов сдали анализы крови, как того требовал победитель первого тура Владимир Зеленский, а действующий президент Петр Порошенко заявил о своей готовности принять участие в дебатах 14 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Я приглашаю и зрителей, и все каналы для того, чтобы дебаты были проведены, как этого хотел Владимир Зеленский, чтобы не дать ему отказаться от этого предложения», – сказал Порошенко.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33