четверг, 02 июля 2020
,
USD/KZT: 405.66 EUR/KZT: 454.7 RUR/KZT: 5.71
Испытания вакцины дали положительный результат ON TV усилит контроль за материалами российского контента Карантин введут 5 июля? Аружан Саин предложила запретить в Казахстане тои Спорткомплекс Halyk Arena в Алматы готовят под инфекционный госпиталь Минздрав РК: вас никто не травит Русская православная церковь обеспокоена, что движение Black Lives Matter приобретает антихристианский характер Тенге будет стабильным? В Казахстане откроются еще два совместных предприятия с Китаем Коронавирус в Казахстане: население попросили не паниковать День рождения – это святое? Токаев поблагодарил Россию Вот он и дождался Зачем спецпредставитель США по Афганистану прилетел в Узбекистан? Кадыров призвал избрать Путина пожизненным президентом ДУМК призвал священнослужителей пропагандировать обязательное ношение масок и медицинских перчаток В Европе нас не ждут Инвестиции в образование снижаются уже 3-й год подряд Умерла жена Болата Назарбаева Россия готова нам помочь В Казахстане снизилась теневая экономика Boeing начинает испытания 737 Max Хоронить умерших от коронавируса можно теперь и на обычных кладбищах Экс-президента Кыргызстана перевели из СИЗО в больницу Как новый министр здравоохранения собирается побороть коронавирус

Украинский ЦИК настаивает на теледебатах в студии

Центризбирком считает, что раз это официальная процедура, то проходить она должна в полном соответствии с законом и финансироваться из бюджета.

Дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко под угрозой срыва. Дело в том, что председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила о недопустимости нарушения выборного законодательства.

В этом случае теледебаты должны пройти с эфирной студии «Общественного ТВ» и оплатят их налогоплательщики. В постановлении Центризбиркома даже указан адрес телестудии, куда должны приехать Зеленский и Порошенко.

Ранее глава «Общественного телевидения» Зураб Аласания подсчитал, что формат дебатов на «Олимпийском» в целом будет стоить избирательным штабам кандидатов $1 миллион.

На прошлой неделе оба участника предстоящих дебатов сдали анализы крови, как того требовал победитель первого тура Владимир Зеленский, а действующий президент Петр Порошенко заявил о своей готовности принять участие в дебатах 14 апреля на стадионе «Олимпийский».

«Я приглашаю и зрителей, и все каналы для того, чтобы дебаты были проведены, как этого хотел Владимир Зеленский, чтобы не дать ему отказаться от этого предложения», – сказал Порошенко.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33