вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года

Президент США пишет, что его главными оппонентами в предвыборной гонке станут демократы – сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден.

В своей политически невыдержанной манере Трамп твитнул: «Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!».

Демократ Берни Сандерс уже собрал свыше $18 миллионов на будущую кампанию, Джо Байден пока не приступил к политической борьбе за право быть кандидатом от Демпартии.

Тем временем СМИ недавно сообщили, что действующий президент США за первый квартал этого года собрал более $30 миллионов пожертвований на проведение своей кампании. Общая сумма наличных, которой на данный момент располагает предвыборный штаб Трампа, уже более $40 миллионов.

Также медиаресурсы сообщали, что, возможно, в выборах 2020 года примет участие миллиардер Майкл Блумберг. Бывший мэр Нью-Йорка даже вступил ради этого в ряды Демократической партии, а его окружении заявило, что Блумберг готов внести в дело победы над Трампом полмиллиарда долларов из личных средств.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33