вторник, 16 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9% Взрывы в Арыси – результат диверсии? Зеленский отказался от парада Золотой фонтан Земфира Ержан новому акиму Алматы: обратите внимание на рекламу! В Павлодаре новый глава Суханбердиеву освободили Что сказала Могерини о задержаниях 6 июля Кто остался на военной базе США в Кыргызстане? Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года

Президент США пишет, что его главными оппонентами в предвыборной гонке станут демократы – сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден.

В своей политически невыдержанной манере Трамп твитнул: «Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!».

Демократ Берни Сандерс уже собрал свыше $18 миллионов на будущую кампанию, Джо Байден пока не приступил к политической борьбе за право быть кандидатом от Демпартии.

Тем временем СМИ недавно сообщили, что действующий президент США за первый квартал этого года собрал более $30 миллионов пожертвований на проведение своей кампании. Общая сумма наличных, которой на данный момент располагает предвыборный штаб Трампа, уже более $40 миллионов.

Также медиаресурсы сообщали, что, возможно, в выборах 2020 года примет участие миллиардер Майкл Блумберг. Бывший мэр Нью-Йорка даже вступил ради этого в ряды Демократической партии, а его окружении заявило, что Блумберг готов внести в дело победы над Трампом полмиллиарда долларов из личных средств.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33