суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года

Президент США пишет, что его главными оппонентами в предвыборной гонке станут демократы – сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден.

В своей политически невыдержанной манере Трамп твитнул: «Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!».

Демократ Берни Сандерс уже собрал свыше $18 миллионов на будущую кампанию, Джо Байден пока не приступил к политической борьбе за право быть кандидатом от Демпартии.

Тем временем СМИ недавно сообщили, что действующий президент США за первый квартал этого года собрал более $30 миллионов пожертвований на проведение своей кампании. Общая сумма наличных, которой на данный момент располагает предвыборный штаб Трампа, уже более $40 миллионов.

Также медиаресурсы сообщали, что, возможно, в выборах 2020 года примет участие миллиардер Майкл Блумберг. Бывший мэр Нью-Йорка даже вступил ради этого в ряды Демократической партии, а его окружении заявило, что Блумберг готов внести в дело победы над Трампом полмиллиарда долларов из личных средств.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33