среда, 20 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге

Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года

Президент США пишет, что его главными оппонентами в предвыборной гонке станут демократы – сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден.

В своей политически невыдержанной манере Трамп твитнул: «Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!».

Демократ Берни Сандерс уже собрал свыше $18 миллионов на будущую кампанию, Джо Байден пока не приступил к политической борьбе за право быть кандидатом от Демпартии.

Тем временем СМИ недавно сообщили, что действующий президент США за первый квартал этого года собрал более $30 миллионов пожертвований на проведение своей кампании. Общая сумма наличных, которой на данный момент располагает предвыборный штаб Трампа, уже более $40 миллионов.

Также медиаресурсы сообщали, что, возможно, в выборах 2020 года примет участие миллиардер Майкл Блумберг. Бывший мэр Нью-Йорка даже вступил ради этого в ряды Демократической партии, а его окружении заявило, что Блумберг готов внести в дело победы над Трампом полмиллиарда долларов из личных средств.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33