воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года

Президент США пишет, что его главными оппонентами в предвыборной гонке станут демократы – сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден.

В своей политически невыдержанной манере Трамп твитнул: «Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!».

Демократ Берни Сандерс уже собрал свыше $18 миллионов на будущую кампанию, Джо Байден пока не приступил к политической борьбе за право быть кандидатом от Демпартии.

Тем временем СМИ недавно сообщили, что действующий президент США за первый квартал этого года собрал более $30 миллионов пожертвований на проведение своей кампании. Общая сумма наличных, которой на данный момент располагает предвыборный штаб Трампа, уже более $40 миллионов.

Также медиаресурсы сообщали, что, возможно, в выборах 2020 года примет участие миллиардер Майкл Блумберг. Бывший мэр Нью-Йорка даже вступил ради этого в ряды Демократической партии, а его окружении заявило, что Блумберг готов внести в дело победы над Трампом полмиллиарда долларов из личных средств.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33