воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

В Туркестанской области женщина пытала падчериц?

Министерство образования и науки сообщает, что в бывшей ЮКО «по факту истязания мачехой ребенка возбуждено уголовное дело», которое уже передали в суд.

Говорится, что следы побоев обнаружили учителя сельской школы в Туркестанской области. Они же вызвали полицию, после чего было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая мачеха задержана и доставлена в полицию.

Из информации следует, что женщина не просто била ребенка, также имеются следы от ножа и плоскогубцев. Дело взято на контроль Генпрокуратурой, МВД и МОН РК. Министр образования и науки Куляш Шамшидинова направила в Туркестанскую область своего советника Раису Шер.

По информации областного Управления образования, дома девочка подвергалась пыткам и унижениям. Сейчас ребенок находится у бабушки. Вполне вероятно, что родительских прав лишат не только подозреваемую мачеху, но и отца ребенка.

Между тем официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз сообщил, что речь идет о Жетысайском районе Туркестанской области. Теперь выясняется, что пострадала не одна девочка, а три – это сестры 2003, 2005 и 2007 годов рождения, пишет tengrinews.kz.

Акимат области информирует, что «директор средней школы обратился в районный отдел образования с информацией о том, что у трех несовершеннолетних сестер, учащихся данной школы, обнаружены телесные повреждения. Дети находятся в Жетысайской центральной районной больнице, в настоящее время здоровью детей и их безопасности ничто не угрожает. Прокурор области взял данное дело под контроль».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страсти по их выбору Страсти по их выбору
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 15:35|52
Токаев уже в Москве Токаев уже в Москве
Редакция Exclusive
03.04.2019 - 14:37|44
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33