четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer, предложенной по программе COVAX МИД Великобритании и Германии потребовал освободить Навального В Казахстане возвращают блок-посты В ЦИК Кыргызстана оценили расходы на проведение парламентских выборов

В Туркестанской области женщина пытала падчериц?

Министерство образования и науки сообщает, что в бывшей ЮКО «по факту истязания мачехой ребенка возбуждено уголовное дело», которое уже передали в суд.

Говорится, что следы побоев обнаружили учителя сельской школы в Туркестанской области. Они же вызвали полицию, после чего было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая мачеха задержана и доставлена в полицию.

Из информации следует, что женщина не просто била ребенка, также имеются следы от ножа и плоскогубцев. Дело взято на контроль Генпрокуратурой, МВД и МОН РК. Министр образования и науки Куляш Шамшидинова направила в Туркестанскую область своего советника Раису Шер.

По информации областного Управления образования, дома девочка подвергалась пыткам и унижениям. Сейчас ребенок находится у бабушки. Вполне вероятно, что родительских прав лишат не только подозреваемую мачеху, но и отца ребенка.

Между тем официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз сообщил, что речь идет о Жетысайском районе Туркестанской области. Теперь выясняется, что пострадала не одна девочка, а три – это сестры 2003, 2005 и 2007 годов рождения, пишет tengrinews.kz.

Акимат области информирует, что «директор средней школы обратился в районный отдел образования с информацией о том, что у трех несовершеннолетних сестер, учащихся данной школы, обнаружены телесные повреждения. Дети находятся в Жетысайской центральной районной больнице, в настоящее время здоровью детей и их безопасности ничто не угрожает. Прокурор области взял данное дело под контроль».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33