воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Катастрофа Superjet: 41 погибший

Пассажирский самолет SSJ-100 (рейс Москва – Мурманск) загорелся во время аварийной посадки в Шереметьево. На борту было 78 человек.

В минувшее воскресенье вечером самолет, принадлежавший авиакомпании «Аэрофлот», после вылета в Мурманск подал сигнал бедствия, затем Superjet пошел на вынужденную посадку, ударился о взлетную полосу и загорелся. По предварительным данным, случился отказ системы автоматического управления. Лайнер трижды ударился о землю, что привело к возгоранию задней части фюзеляжа.

Следственный комитет России подтвердил гибель 41 человека, среди погибших два ребенка. При этом, как сообщил представитель «Аэрофлота», пассажиры покинули борт за 55 секунд при нормативе 90 секунд.

«Аэрофлот» назвал имена 33 выживших пассажиров, судьба четырех человек неизвестна. Власти Мурманской области заявили, что окажут поддержку семьям погибших и пострадавшим, близкие получат по миллиону рублей. В регионе объявили трехдневный траур.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму с соболезнованиями президенту России Владимиру Путину.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33