воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры

Оппозиционный политик Амиржан Косанов завершил формирование пула претендентов на пост президента Казахстана. Центральная избирательная комиссия постановила – зарегистрировать его на внеочередные выборы.

Член ЦИК Акылбек Ихданов информировал: «Необходимые документы для регистрации Амиржана Косанова в качестве кандидата в президенты представлены в Центризбирком. Он соответствует предъявленным требованиям. Постановлением установлено зарегистрировать Амиржана Косанова кандидатом в президенты РК на внеочередных выборах, назначенных на 9 июня 2019 года, выдать кандидату соответствующее удостоверение, предоставить сведения о регистрации кандидата в АО «Народный сберегательный банк» для открытия специального временного счета».

Сообщается, что подписи в поддержку кандидата от национал-патриотов поставили 129 582 казахстанца.

Амиржан Косанов стал последним зарегистрированным кандидатом. Ранее удостоверения получили Касым-Жомарт Токаев, Садыбек Тугел, Амангельды Таспихов, Дания Еспаева, Толеутай Рахимбеков, Жамбыл Рахимбеков.

Следующий этап – начало предвыборной агитации. До 11 мая кандидаты не могут обнародовать свои программные обещания избирателям.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33