пятница, 13 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту

Токаев и предвыборный акционизм

Кандидат от Nur Otan собирает наказы электората в рамках заявленной акции Бiрге. Прямо сегодня и вплоть до «дня тишины» нужно формировать общественные запросы, чтобы, вероятно, будущий президент потом ясно понимал, что точно предстоит делать.

По мнению президента и одновременно кандидата в общенациональные лидеры, «чтобы Казахстан стал сильным, экономически развитым государством, чтобы благосостояние народа продолжало расти, власть обязана учитывать мнение граждан».

«Я начал республиканскую акцию Бiрге, чтобы каждый гражданин Казахстана смог принять участие в формировании общенациональной повестки», – заявляет Касым-Жомарт Токаев.

Суть процесса сбора наказов избирателей такова, что «вы можете написать, решение каких задач вы считаете наиболее важным». Затем, «мы внимательно изучим, проанализируем и систематизируем все предложения».

Как посулил кандидат от правящей партии, «в случае моей победы на выборах ваши мысли и пожелания лягут в основу плана наших дальнейших действий по реализации моей предвыборной платформы».

Как известно, после 11 мая в стране стартовала предвыборная агитация. Ряд кандидатов, среди которых Касым-Жомарт Токаев, Амиржан Косанов, Жамбыл Ахметбеков и Дания Еспаева, уже обнародовали свои краткие предвыборные программы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33