воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Токаев и предвыборный акционизм

Кандидат от Nur Otan собирает наказы электората в рамках заявленной акции Бiрге. Прямо сегодня и вплоть до «дня тишины» нужно формировать общественные запросы, чтобы, вероятно, будущий президент потом ясно понимал, что точно предстоит делать.

По мнению президента и одновременно кандидата в общенациональные лидеры, «чтобы Казахстан стал сильным, экономически развитым государством, чтобы благосостояние народа продолжало расти, власть обязана учитывать мнение граждан».

«Я начал республиканскую акцию Бiрге, чтобы каждый гражданин Казахстана смог принять участие в формировании общенациональной повестки», – заявляет Касым-Жомарт Токаев.

Суть процесса сбора наказов избирателей такова, что «вы можете написать, решение каких задач вы считаете наиболее важным». Затем, «мы внимательно изучим, проанализируем и систематизируем все предложения».

Как посулил кандидат от правящей партии, «в случае моей победы на выборах ваши мысли и пожелания лягут в основу плана наших дальнейших действий по реализации моей предвыборной платформы».

Как известно, после 11 мая в стране стартовала предвыборная агитация. Ряд кандидатов, среди которых Касым-Жомарт Токаев, Амиржан Косанов, Жамбыл Ахметбеков и Дания Еспаева, уже обнародовали свои краткие предвыборные программы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33