пятница, 19 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже

Токаев и предвыборный акционизм

Кандидат от Nur Otan собирает наказы электората в рамках заявленной акции Бiрге. Прямо сегодня и вплоть до «дня тишины» нужно формировать общественные запросы, чтобы, вероятно, будущий президент потом ясно понимал, что точно предстоит делать.

По мнению президента и одновременно кандидата в общенациональные лидеры, «чтобы Казахстан стал сильным, экономически развитым государством, чтобы благосостояние народа продолжало расти, власть обязана учитывать мнение граждан».

«Я начал республиканскую акцию Бiрге, чтобы каждый гражданин Казахстана смог принять участие в формировании общенациональной повестки», – заявляет Касым-Жомарт Токаев.

Суть процесса сбора наказов избирателей такова, что «вы можете написать, решение каких задач вы считаете наиболее важным». Затем, «мы внимательно изучим, проанализируем и систематизируем все предложения».

Как посулил кандидат от правящей партии, «в случае моей победы на выборах ваши мысли и пожелания лягут в основу плана наших дальнейших действий по реализации моей предвыборной платформы».

Как известно, после 11 мая в стране стартовала предвыборная агитация. Ряд кандидатов, среди которых Касым-Жомарт Токаев, Амиржан Косанов, Жамбыл Ахметбеков и Дания Еспаева, уже обнародовали свои краткие предвыборные программы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33