понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок

Токаев и предвыборный акционизм

Кандидат от Nur Otan собирает наказы электората в рамках заявленной акции Бiрге. Прямо сегодня и вплоть до «дня тишины» нужно формировать общественные запросы, чтобы, вероятно, будущий президент потом ясно понимал, что точно предстоит делать.

По мнению президента и одновременно кандидата в общенациональные лидеры, «чтобы Казахстан стал сильным, экономически развитым государством, чтобы благосостояние народа продолжало расти, власть обязана учитывать мнение граждан».

«Я начал республиканскую акцию Бiрге, чтобы каждый гражданин Казахстана смог принять участие в формировании общенациональной повестки», – заявляет Касым-Жомарт Токаев.

Суть процесса сбора наказов избирателей такова, что «вы можете написать, решение каких задач вы считаете наиболее важным». Затем, «мы внимательно изучим, проанализируем и систематизируем все предложения».

Как посулил кандидат от правящей партии, «в случае моей победы на выборах ваши мысли и пожелания лягут в основу плана наших дальнейших действий по реализации моей предвыборной платформы».

Как известно, после 11 мая в стране стартовала предвыборная агитация. Ряд кандидатов, среди которых Касым-Жомарт Токаев, Амиржан Косанов, Жамбыл Ахметбеков и Дания Еспаева, уже обнародовали свои краткие предвыборные программы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33