среда, 20 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer, предложенной по программе COVAX МИД Великобритании и Германии потребовал освободить Навального В Казахстане возвращают блок-посты В ЦИК Кыргызстана оценили расходы на проведение парламентских выборов Токаев предложил устранить барьеры во взаимной торговле между странами ЕАЭС Казахстан занял 62 место в рейтинге военной мощи Казахстан может стать лидером среди стран СНГ по развитию исламских финансов Туркменистан зарегистрировал вакцину «Спутник V» Массовая вакцинация начнется через 12 дней МИД Польши и Китая прокомментировали выход России из Договора по открытому небу НСОД претерпел изменения Айдын Рахимбаев: «наша компания не получила финансовой прибыли» В России сторонники Навального готовятся к протестам

Токаев и предвыборный акционизм

Кандидат от Nur Otan собирает наказы электората в рамках заявленной акции Бiрге. Прямо сегодня и вплоть до «дня тишины» нужно формировать общественные запросы, чтобы, вероятно, будущий президент потом ясно понимал, что точно предстоит делать.

По мнению президента и одновременно кандидата в общенациональные лидеры, «чтобы Казахстан стал сильным, экономически развитым государством, чтобы благосостояние народа продолжало расти, власть обязана учитывать мнение граждан».

«Я начал республиканскую акцию Бiрге, чтобы каждый гражданин Казахстана смог принять участие в формировании общенациональной повестки», – заявляет Касым-Жомарт Токаев.

Суть процесса сбора наказов избирателей такова, что «вы можете написать, решение каких задач вы считаете наиболее важным». Затем, «мы внимательно изучим, проанализируем и систематизируем все предложения».

Как посулил кандидат от правящей партии, «в случае моей победы на выборах ваши мысли и пожелания лягут в основу плана наших дальнейших действий по реализации моей предвыборной платформы».

Как известно, после 11 мая в стране стартовала предвыборная агитация. Ряд кандидатов, среди которых Касым-Жомарт Токаев, Амиржан Косанов, Жамбыл Ахметбеков и Дания Еспаева, уже обнародовали свои краткие предвыборные программы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33