среда, 20 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть

Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность

Касым-Жомарт Токаев с запозданием написал в Twitter, что министр внутренних дел должен провести служебное расследование. Цель уже всем известная – глава департамента полиции Атырауской области Аян Дуйсембаев.

В сообщении главы государства сказано: «Е. Тургумбаеву поручено провести служебное расследование в отношении начальника Департамента полиции Атырауской области, в связи с его нескромным поведением. Будут приняты строгие меры».

Интересно, что за день до этого МВД уже информировало о том, что приступило к служебному расследованию. Вся суть дела в том, что в Интернете появился ролик, где начальник Департамента полиции Атырауской области Аян Дуйсембаев при параде гарцует на коне перед подчиненными. СМИ писали, что скакуна начальнику областной полиции якобы подарил бизнесмен по случаю присвоения Дуйсембаеву звания генерал-майора.

Пресс-служба МВД оповестила: «Министерство внутренних дел с выездом на место начало служебное расследование по опубликованным в социальных сетях видеоматериалам, связанным с начальником департамента полиции Атырауской области Дуйсембаевым. По результатам служебного расследования будет принято решение в установленном законом порядке».

Здесь можно вспомнить, как в начале апреля Касым-Жомарт Токаев писал постфактум в Twitter: «Аким Алматы Б. Байбек предложил отложить проект горнолыжного курорта «Көк Жайлау» для изучения экспертных оценок, мнений жителей города. Поддерживаю данное решение, принятое по моей рекомендации. Спешки в этом важном вопросе быть не должно».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33