воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность

Касым-Жомарт Токаев с запозданием написал в Twitter, что министр внутренних дел должен провести служебное расследование. Цель уже всем известная – глава департамента полиции Атырауской области Аян Дуйсембаев.

В сообщении главы государства сказано: «Е. Тургумбаеву поручено провести служебное расследование в отношении начальника Департамента полиции Атырауской области, в связи с его нескромным поведением. Будут приняты строгие меры».

Интересно, что за день до этого МВД уже информировало о том, что приступило к служебному расследованию. Вся суть дела в том, что в Интернете появился ролик, где начальник Департамента полиции Атырауской области Аян Дуйсембаев при параде гарцует на коне перед подчиненными. СМИ писали, что скакуна начальнику областной полиции якобы подарил бизнесмен по случаю присвоения Дуйсембаеву звания генерал-майора.

Пресс-служба МВД оповестила: «Министерство внутренних дел с выездом на место начало служебное расследование по опубликованным в социальных сетях видеоматериалам, связанным с начальником департамента полиции Атырауской области Дуйсембаевым. По результатам служебного расследования будет принято решение в установленном законом порядке».

Здесь можно вспомнить, как в начале апреля Касым-Жомарт Токаев писал постфактум в Twitter: «Аким Алматы Б. Байбек предложил отложить проект горнолыжного курорта «Көк Жайлау» для изучения экспертных оценок, мнений жителей города. Поддерживаю данное решение, принятое по моей рекомендации. Спешки в этом важном вопросе быть не должно».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33