среда, 19 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дело Текебаева пересмотрит Верховный суд Имена убийц 298 пассажиров рейса MH17 названы Платини свободен Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy? Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17 Выпуск алюминия снизился на 9% В Ашхабаде очереди за продуктами Жомарту Ертаеву продлили арест еще на 2 месяца Трамп пойдет на второй срок Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане? Мишель Платини задержан Аскар Жумагалиев вновь стал министром Сколько людей задержали во время митингов? С 19 июня на дорогах РК вводится дифференцированный тариф Все продается. И Sotheby’s тоже. Уличные камеры в Душанбе начнут распознавать лица Максат Скаков получил новую должность Казахстанская компания запустила завод по выпуску жидкого азота Мухаммед Мурси умер в зале суда В местный бюджет поступили 1,5 триллиона тенге Старые новые акимы Акимы Алматы и Шымкента сохранили свои места Экс-аким Нур-Султана возглавит новое министерство Взрыв на СТО в Костанае Магзум Мирзагалиев стал министром экологии, геологии и природных ресурсов

«Второй этап» революции в Армении

Премьер-министр Никол Пашинян намерен сделать заявление после того, как судьи освободили под залог экс-президента страны Роберта Кочаряна. Лидер армянской революции призвал граждан блокировать суды.

В Facebook Никол Пашинян также заявил о срочной необходимости приступить к реформе судебной системы. Ожидается, что 20 мая он сделает специальное заявление.

Причиной тому политическое решение суда Еревана, который постановил освободить из-под стражи бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Напомним, что его обвиняют в свержении конституционного строя, а также в коррупции.

За экс-президента, как известили СМИ, поручились лично нынешний и бывший главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян и Аркадий Гукасян. Они внесли залог в один миллион драмов (немногим более $2000). Прокуроры недовольны и намерены обжаловать решение.

Между тем президент Армении Армен Саркисян призвал население «сохранять спокойствие и соблюдать конституцию». Саркисян считает, что демократические процессы уже необратимы и не должны вызывать сомнений у граждан.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33