понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

«Второй этап» революции в Армении

Премьер-министр Никол Пашинян намерен сделать заявление после того, как судьи освободили под залог экс-президента страны Роберта Кочаряна. Лидер армянской революции призвал граждан блокировать суды.

В Facebook Никол Пашинян также заявил о срочной необходимости приступить к реформе судебной системы. Ожидается, что 20 мая он сделает специальное заявление.

Причиной тому политическое решение суда Еревана, который постановил освободить из-под стражи бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Напомним, что его обвиняют в свержении конституционного строя, а также в коррупции.

За экс-президента, как известили СМИ, поручились лично нынешний и бывший главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян и Аркадий Гукасян. Они внесли залог в один миллион драмов (немногим более $2000). Прокуроры недовольны и намерены обжаловать решение.

Между тем президент Армении Армен Саркисян призвал население «сохранять спокойствие и соблюдать конституцию». Саркисян считает, что демократические процессы уже необратимы и не должны вызывать сомнений у граждан.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33