пятница, 28 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
В Узбекистане чиновников оштрафовали на 200 тысяч долларов за вырубку деревьев «Транснефть» завершила оплату компенсаций казахстанским компаниям Кыргызстанец на лайнере Diamond Princess заболел коронавирусом Жумагалиев пообещал провести интернет даже в маленькие села Президента Монголии изолировали на 14 дней Коронавирус «съедает» мировую экономику У Земли появился второй спутник Казахско-узбекская дружба станет крепче на полмиллиарда долларов Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов

Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной»

Возле Каракаса официальный венесуэльский лидер твердо намерен создать специальную военно-экономическую зону. Что это такое будет, в подробностях никто не знает и не понимает.

В Twitter президент Венесуэлы заявил: «Чтобы достичь целей национального развития, нам нужна могущественная экономика, и одна из задач вооруженных сил – способствовать созданию сильной экономики. Живем ли мы в эпоху мира или нет, развитие производительных сил всегда будет фундаментальным, чтобы гарантировать продукты питания, одежду, автомобили… Все, в чем нуждается страна».

Далее Мадуро сказал, что министр обороны предложил создать специальную военно-экономическую зону №1 в штате Арагуа.

По мнению главы государства, «вооруженные силы с их дисциплиной, организацией, способностью к действию, с их территориальным присутствием могут быть суперспециальным мотором экономической повестки Венесуэлы. Страна в этом нуждается».

При этом, подробности функционирования пресловутой военно-экономической зоны пока никому неизвестны, пишут СМИ.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33