вторник, 04 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме Космический корабль Илона Маска благополучно вернулся на Землю Искусство пошло в массы США пытаются заключить ядерный договор с Россией и Китаем Под тотальным контролем Белоруссия повысила экспортные пошлины на нефть

Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной»

Возле Каракаса официальный венесуэльский лидер твердо намерен создать специальную военно-экономическую зону. Что это такое будет, в подробностях никто не знает и не понимает.

В Twitter президент Венесуэлы заявил: «Чтобы достичь целей национального развития, нам нужна могущественная экономика, и одна из задач вооруженных сил – способствовать созданию сильной экономики. Живем ли мы в эпоху мира или нет, развитие производительных сил всегда будет фундаментальным, чтобы гарантировать продукты питания, одежду, автомобили… Все, в чем нуждается страна».

Далее Мадуро сказал, что министр обороны предложил создать специальную военно-экономическую зону №1 в штате Арагуа.

По мнению главы государства, «вооруженные силы с их дисциплиной, организацией, способностью к действию, с их территориальным присутствием могут быть суперспециальным мотором экономической повестки Венесуэлы. Страна в этом нуждается».

При этом, подробности функционирования пресловутой военно-экономической зоны пока никому неизвестны, пишут СМИ.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33