воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Nur Otan в Нур-Султане обложили активисты

Главный офис правящей партии осадили казахстанцы, которые несогласны с решениями судов, информирует Радио Азаттык.

Участники очередной политической акции представляют разные регионы. Они требуют отправить в отставку судей Верховного суда, а также встречи к кандидатом в президенты от Nur Otan Касым-Жомартом Токаевым.

Люди недовольны с «неправомерными действиями судебных либо силовых органов», они говорят, что «попытки восстановить их права через судебные инстанции и прокуратуру безрезультатны», пишет Азаттык.

Заведующий столичным штабом кандидата в президенты от партии Nur Otan Арыстангали Сансызбаев сообщил, что глава государства в рабочей поездке, поэтому Токаева снова ждать не стоит.

Незадолго до выборов политические акции в Нур-Султане становятся почти традицией. Буквально вчера многодетные матери совершили марш к Акорде. Среди выдвинутых требований – отменить 10% первоначальный взнос, 2% годовых по ипотеке, предоставить жилье в собственность.  Женщины также требовали встречи с бывшим и действующим президентами и главой правительства. В итоге, к ним вышел руководитель администрации президента Бакытжан Сагинтаев.

Сам Касым-Жомарт Токаев разместил сообщение в Twitter. В послании сказано, что «их вопросы будут рассмотрены завтра в рамках рабочей группы, нужно решать проблемы в спокойной, деловой обстановке, согласно законодательству».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33