суббота, 29 февраля 2020
,
USD/KZT: 381.1 EUR/KZT: 420.81 RUR/KZT: 5.65
Прокуратура прокомментировала видеозапись, на которой показано омовение тела Дулата Агадила Почему Саудовская Аравия приостановила выдачу виз казахстанцам? В Узбекистане чиновников оштрафовали на 200 тысяч долларов за вырубку деревьев «Транснефть» завершила оплату компенсаций казахстанским компаниям Кыргызстанец на лайнере Diamond Princess заболел коронавирусом Жумагалиев пообещал провести интернет даже в маленькие села Президента Монголии изолировали на 14 дней Коронавирус «съедает» мировую экономику У Земли появился второй спутник Казахско-узбекская дружба станет крепче на полмиллиарда долларов Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны

Deutsche Bank конфисковал золото Мадуро

Речь идет о 20 тоннах венесуэльского золота, которые были залогом по кредиту 2016 года, информирует агентство Bloomberg.

В 2016 году Венесуэла взяла кредит у банка на сумму $750 миллионов. Но затем перестала выплачивать проценты по займу. В ответ крупнейший банк Германии досрочно прекратил действие соглашения, конфисковав золотой запас.

Говорится, что Deutsche Bank не комментирует эту новость. Bloomberg также пишет, что оппозиция к режиму Николаса Мадуро обратилась в банк с просьбой вывести $120 миллионов на счета, к которым у президента Венесуэлы нет доступа. $120 миллионов – разница в цене золота с момента приобретения до нынешнего уровня.

Оппозиционный деятель Хосе Игнасио Эрнандес сказал в комментарии Bloomberg: «Мы ведем переговоры с Deutsche Bank об условиях, в соответствии с которыми разница, положенная Центробанку, будет выплачиваться законному правительству Венесуэлы».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33