среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Серикболсын Абдильдин: «Ни законности, ни закономерности»

Сегодня exclusive.kz  cпросил у патриарха казахстанской политики Серикболсына Абдильдина, что он думает о только что завершившихся выборах.

И получил короткий, но жесткий ответ:

«Когда речь идет о выборах, надо учитывать их законность и закономерность. То, что произошло 9 июня – и не законно, и не закономерно. Народ не имеет к этим выборам никакого отношения: он не устанавливал их сроки, не выдвигал кандидатов. По большому счету, это не выборы, а выбор, сделанный одним человеком. В Казахстане подобное организовывать умеют. Поэтому когда Назарбаев назначил Токаеву президентом, было сразу ясно, кто победит на будущих выборах». 

 Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33