вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине

Серикболсын Абдильдин: «Ни законности, ни закономерности»

Сегодня exclusive.kz  cпросил у патриарха казахстанской политики Серикболсына Абдильдина, что он думает о только что завершившихся выборах.

И получил короткий, но жесткий ответ:

«Когда речь идет о выборах, надо учитывать их законность и закономерность. То, что произошло 9 июня – и не законно, и не закономерно. Народ не имеет к этим выборам никакого отношения: он не устанавливал их сроки, не выдвигал кандидатов. По большому счету, это не выборы, а выбор, сделанный одним человеком. В Казахстане подобное организовывать умеют. Поэтому когда Назарбаев назначил Токаеву президентом, было сразу ясно, кто победит на будущих выборах». 

 Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33