воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Серикболсын Абдильдин: «Ни законности, ни закономерности»

Сегодня exclusive.kz  cпросил у патриарха казахстанской политики Серикболсына Абдильдина, что он думает о только что завершившихся выборах.

И получил короткий, но жесткий ответ:

«Когда речь идет о выборах, надо учитывать их законность и закономерность. То, что произошло 9 июня – и не законно, и не закономерно. Народ не имеет к этим выборам никакого отношения: он не устанавливал их сроки, не выдвигал кандидатов. По большому счету, это не выборы, а выбор, сделанный одним человеком. В Казахстане подобное организовывать умеют. Поэтому когда Назарбаев назначил Токаеву президентом, было сразу ясно, кто победит на будущих выборах». 

 Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33