четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести

Серикболсын Абдильдин: «Ни законности, ни закономерности»

Сегодня exclusive.kz  cпросил у патриарха казахстанской политики Серикболсына Абдильдина, что он думает о только что завершившихся выборах.

И получил короткий, но жесткий ответ:

«Когда речь идет о выборах, надо учитывать их законность и закономерность. То, что произошло 9 июня – и не законно, и не закономерно. Народ не имеет к этим выборам никакого отношения: он не устанавливал их сроки, не выдвигал кандидатов. По большому счету, это не выборы, а выбор, сделанный одним человеком. В Казахстане подобное организовывать умеют. Поэтому когда Назарбаев назначил Токаеву президентом, было сразу ясно, кто победит на будущих выборах». 

 Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33