суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Серикболсын Абдильдин: «Ни законности, ни закономерности»

Сегодня exclusive.kz  cпросил у патриарха казахстанской политики Серикболсына Абдильдина, что он думает о только что завершившихся выборах.

И получил короткий, но жесткий ответ:

«Когда речь идет о выборах, надо учитывать их законность и закономерность. То, что произошло 9 июня – и не законно, и не закономерно. Народ не имеет к этим выборам никакого отношения: он не устанавливал их сроки, не выдвигал кандидатов. По большому счету, это не выборы, а выбор, сделанный одним человеком. В Казахстане подобное организовывать умеют. Поэтому когда Назарбаев назначил Токаеву президентом, было сразу ясно, кто победит на будущих выборах». 

 Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33