понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Дочь Гульнары Каримовой обратилась в прокуратуру

В соцсети инстаграмм появилось заявление Иман Каримовой,  адресованное председателю СГБ и генеральному прокурору Узбекистана.

В нем дочь Гульнары Каримовой сообщает об оказываемом физическом и психологическом давлении на её мать и не оказании медицинской помощи (по поводу повышенного давления и перенесенного гипертонического криза).

В заявлении также говорится о том, что если ситуация не исправится, то Иман Каримова будет вынуждена обратиться в международный суд и правозащитные организации.

Гульнара Каримова, дочь бывшего президента Узбекистана, была приговорена к 10 годам лишения свободы в декабре 2017 года и в данный момент находится в колонии.

  Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33