вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Норвегии обнаружен неизвестный тип коронавируса Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай?

Маргулан Сейсембай проводит тест на доверие

Известный предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай обратился к своим подписчикам за советом о том, стоит ли ему идти в "Национальный Совет Общественного Доверия". Напомним, что накануне представители Акорды предложили ему стать членом этой структуры.

Кроме того, Сейсембай предложил свой список кандидатов в состав НСОД: 

1. Виталий Воронов
2. Евгений Жовтис
3. Бахытжан Торегожина 
4. Марат Асипов
5. Вадим Борейко
6. Айгуль Кенжебаева (Aigoul Kenjebayeva)
7. Ажар Джандосова
8. Джохар Утебеков (Jokhar Utebekov)
9. Досым Сатпаев (Dosym Satpayev)
10. Zhanbolat Mamay

«Это люди, слова которых не расходились с делами, которые не жаждут власти, которые за много лет доказали, что работают на благо общества из внутреннего убеждения. Это люди, которые рисковали и рискуют своей репутацией и свободой ради своих принципов», - пишет общественный деятель.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33