четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус

Маргулан Сейсембай проводит тест на доверие

Известный предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай обратился к своим подписчикам за советом о том, стоит ли ему идти в "Национальный Совет Общественного Доверия". Напомним, что накануне представители Акорды предложили ему стать членом этой структуры.

Кроме того, Сейсембай предложил свой список кандидатов в состав НСОД: 

1. Виталий Воронов
2. Евгений Жовтис
3. Бахытжан Торегожина 
4. Марат Асипов
5. Вадим Борейко
6. Айгуль Кенжебаева (Aigoul Kenjebayeva)
7. Ажар Джандосова
8. Джохар Утебеков (Jokhar Utebekov)
9. Досым Сатпаев (Dosym Satpayev)
10. Zhanbolat Mamay

«Это люди, слова которых не расходились с делами, которые не жаждут власти, которые за много лет доказали, что работают на благо общества из внутреннего убеждения. Это люди, которые рисковали и рискуют своей репутацией и свободой ради своих принципов», - пишет общественный деятель.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33