пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая

Маргулан Сейсембай проводит тест на доверие

Известный предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай обратился к своим подписчикам за советом о том, стоит ли ему идти в "Национальный Совет Общественного Доверия". Напомним, что накануне представители Акорды предложили ему стать членом этой структуры.

Кроме того, Сейсембай предложил свой список кандидатов в состав НСОД: 

1. Виталий Воронов
2. Евгений Жовтис
3. Бахытжан Торегожина 
4. Марат Асипов
5. Вадим Борейко
6. Айгуль Кенжебаева (Aigoul Kenjebayeva)
7. Ажар Джандосова
8. Джохар Утебеков (Jokhar Utebekov)
9. Досым Сатпаев (Dosym Satpayev)
10. Zhanbolat Mamay

«Это люди, слова которых не расходились с делами, которые не жаждут власти, которые за много лет доказали, что работают на благо общества из внутреннего убеждения. Это люди, которые рисковали и рискуют своей репутацией и свободой ради своих принципов», - пишет общественный деятель.

Оставить комментарий

События дня

Мы бредим от удушья Мы бредим от удушья
Редакция Exclusive
14.06.2019 - 16:21
CАМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ CАМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ
Мерей Сугирбаева
14.06.2019 - 12:33
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33