вторник, 19 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть

Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане?

Власти Берлина одобрили план заморозки арендной платы на ближайшие пять лет.

В последние годы стоимость аренды жилья в немецкой столице резко выросла. Городские власти не могли обойти вниманием эту проблему. Новый законопроект об ограничении роста арендной платы собираются принять в январе 2020 года. Под его действие попадут около 1,4 млн квартир и домов. При этом, под новый закон не попадут новостройки и социальное жилье.

Сегодня средняя ежемесячная аренда квартиры в Берлине обходится примерно в 1100 евро. К слову, Берлин далеко не самый дорогой город Европы в плане стоимости аренды. По данным сайта housinganywhere.com, его опережают Барселона, Роттердам, Милан и Лондон, а в самой Германии - Мюнхен, Гамбург и Франкфурт.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33