суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17

Сегодня, 19 июня, прокуратура Нидерландов проведет пресс-конференцию, на которой будут обнародованы результаты расследования по делу о сбитом над Донбассом в июле 2014 года малазийском Боинге 777. Ожидается, что также буду озвучены имена виновников катастрофы.

Голландский телеканал NPO2 ранее озвучил имена предполагаемых фигурантов дела рейса  MH17. Телеканал назвал четыре имени:

Сергей Мучкаев – комнадир 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в Курске.

Иван Безъязыков – гражданин Украины, который подозревается в госизмене.

Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»)

Олег Пулатов (позывной «Гюрза»)

Боинг 777, совершавший полет из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью.
28 сентября в Нидерландах международная следственная группа объявила промежуточные результаты расследования. Согласно ним рейс MH17 был сбит из комплекса «Бук», привезенного в Донецк из Курской области, где базируется 53-я бригада вооруженных сил России.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33