четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17

Сегодня, 19 июня, прокуратура Нидерландов проведет пресс-конференцию, на которой будут обнародованы результаты расследования по делу о сбитом над Донбассом в июле 2014 года малазийском Боинге 777. Ожидается, что также буду озвучены имена виновников катастрофы.

Голландский телеканал NPO2 ранее озвучил имена предполагаемых фигурантов дела рейса  MH17. Телеканал назвал четыре имени:

Сергей Мучкаев – комнадир 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в Курске.

Иван Безъязыков – гражданин Украины, который подозревается в госизмене.

Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»)

Олег Пулатов (позывной «Гюрза»)

Боинг 777, совершавший полет из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью.
28 сентября в Нидерландах международная следственная группа объявила промежуточные результаты расследования. Согласно ним рейс MH17 был сбит из комплекса «Бук», привезенного в Донецк из Курской области, где базируется 53-я бригада вооруженных сил России.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33