вторник, 19 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть

Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy?

С 23 по 29 сентября 2019 года в столице Казахстана пройдет энергетический форум KAZAKHSTAN ENERGY WEEK и ХII Евразийский Форум KAZENERGY.

В рамках энергетической недели состоятся конференция по нефтепереработке и нефтехимии Центральной Азии (GBC), форум общества Инженеров-нефтяников (SPE), конкурс в рамках Молодежного форума KAZENERGY (SEC), форум Женского энергетического клуба и другие мероприятия – сообщила Дамели Бакиева, руководитель Протокола Председателя Правления Ассоциации «KAZENERGY».

«Ключевым событием KAZAKHSTAN ENERGY WEEK станет проведение XII Евразийского Форума KAZENERGY, в рамках которого планируется провести Пленарное заседание с участием высокопоставленных приглашенных гостей, — отметила Дамели Бакиева. — Ряд панельных сессий будут посвящены теме развития цифровизации в отрасли, устойчивому развитию, международным организациям».

Надо отметить, что состоятся две сессии, посвященные казахстанскому содержанию, которые организует Совет по развитию стратегических партнерств в нефтегазовой отрасли (Petrocouncil). Так на сессии «Казахстанское содержание: Актауская декларация 2.0.». будут обсуждена обновленная программа нефтегазовых операторов по развитию казсодержания.

«Ассоциации «KAZENERGY» и Министерство энергетики РК возобновили совместную работу, в том числе обновили список товаров, которые нужно локализовать», — говорит Дамели Бакиева.

Сессия №2 от Petrocouncil будет посвящена «Развитию казахстанского производства для потребностей нефтегазовой отрасли».

Также состоится презентация обновленной версии Национального энергетического доклада-2019. Будет проведен комплекс мероприятий, посвященных 120-летию Казахстанской нефти.

На данный момент активно прорабатываются вопросы формирования качественного состава ключевых спикеров.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33