четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Узбекистан станет участником Гаагской конференции

Узбекистан планирует вступить в Гаагскую конференцию по международному частному праву до конца текущего года, сообщила пресс-служба МИД республики.

Делегация Узбекистана во главе с Худояром Мелиевым, заместителем министра юстиции, принимает участие в работе 22-й дипломатической сессии Гаагской конференции по международному частному праву, которая проходит с 18 по 24 июня этого года в Нидерландах.

Процедура вступления Узбекистана в конференцию началась еще марте 2019 года. Ожидается, что по итогам 22-й дипломатической сессии Гаагская конференция примет Конвенцию о признании и исполнении решений иностранных судов, принятых по гражданским или коммерческим делам.

Гаагская конференция по международному частному праву создана в 1893 году с целью содействия постепенной унификации норм международного частного права и является одной из старейших межправительственных организаций. Ее цель – содействие постепенной унификации норм международного частного права. Согласно уставу, который вступил в силу в 1955 году, Гаагская конференция функционирует под эгидой Государственной комиссии Нидерландов.  

В настоящее время членами организации являются 82 государства мира.

иллюстрация из открытых источников 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33