среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.72 EUR/KZT: 408.67 RUR/KZT: 5.76
После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах?

Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral

В южной столице в третий раз прошел уже ставший популярным фестиваль Go Viral.

 

Фестиваль был посвящен последним тенденциям и инновациям в сферах медиа, культуры, бизнеса и технологий. В этом году его посетили свыше 1000 участников. В течение трех дней выступили около 100 спикеров из США и Центральной Азии. Программа включала около 30 keynote выступлений и 10 панельных сессий, более 40 воркшопов, 7 показов кино, 15 музыкальных и театральных перфомансов.

В отличие от двух предыдущих фестивалей  Go Viral 2019 прошел в здании КБТУ. Декорации фестиваля (его тема в этом году была посвящена всему новому – “The New”) придали архитектурному памятнику города абсолютно новый облик. Еще одно новшество – был организован конкурс Амбассадоров Go Viral. 10 победителей из восьми городов Казахстана были приглашены на фестиваль в качестве «послов» Go Viral. По возвращению домой они проведут в Американских уголках своих городов серию мероприятий, связанных с Go Viral. Таким образом, еще больше людей в регионах страны узнают об идеях и ценностях фестиваля.

Организаторы сообщили, что фестиваль Go Viral на этом не заканчивается: в течение года планируется провести ряд мероприятий в городах Казахстана и всей Центральной Азии. И самое главное – уже начата подготовка к фестивалю 2020 года!

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33