четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral

В южной столице в третий раз прошел уже ставший популярным фестиваль Go Viral.

 

Фестиваль был посвящен последним тенденциям и инновациям в сферах медиа, культуры, бизнеса и технологий. В этом году его посетили свыше 1000 участников. В течение трех дней выступили около 100 спикеров из США и Центральной Азии. Программа включала около 30 keynote выступлений и 10 панельных сессий, более 40 воркшопов, 7 показов кино, 15 музыкальных и театральных перфомансов.

В отличие от двух предыдущих фестивалей  Go Viral 2019 прошел в здании КБТУ. Декорации фестиваля (его тема в этом году была посвящена всему новому – “The New”) придали архитектурному памятнику города абсолютно новый облик. Еще одно новшество – был организован конкурс Амбассадоров Go Viral. 10 победителей из восьми городов Казахстана были приглашены на фестиваль в качестве «послов» Go Viral. По возвращению домой они проведут в Американских уголках своих городов серию мероприятий, связанных с Go Viral. Таким образом, еще больше людей в регионах страны узнают об идеях и ценностях фестиваля.

Организаторы сообщили, что фестиваль Go Viral на этом не заканчивается: в течение года планируется провести ряд мероприятий в городах Казахстана и всей Центральной Азии. И самое главное – уже начата подготовка к фестивалю 2020 года!

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33