четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют

Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral

В южной столице в третий раз прошел уже ставший популярным фестиваль Go Viral.

 

Фестиваль был посвящен последним тенденциям и инновациям в сферах медиа, культуры, бизнеса и технологий. В этом году его посетили свыше 1000 участников. В течение трех дней выступили около 100 спикеров из США и Центральной Азии. Программа включала около 30 keynote выступлений и 10 панельных сессий, более 40 воркшопов, 7 показов кино, 15 музыкальных и театральных перфомансов.

В отличие от двух предыдущих фестивалей  Go Viral 2019 прошел в здании КБТУ. Декорации фестиваля (его тема в этом году была посвящена всему новому – “The New”) придали архитектурному памятнику города абсолютно новый облик. Еще одно новшество – был организован конкурс Амбассадоров Go Viral. 10 победителей из восьми городов Казахстана были приглашены на фестиваль в качестве «послов» Go Viral. По возвращению домой они проведут в Американских уголках своих городов серию мероприятий, связанных с Go Viral. Таким образом, еще больше людей в регионах страны узнают об идеях и ценностях фестиваля.

Организаторы сообщили, что фестиваль Go Viral на этом не заканчивается: в течение года планируется провести ряд мероприятий в городах Казахстана и всей Центральной Азии. И самое главное – уже начата подготовка к фестивалю 2020 года!

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33