четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге

Заместитель начальника управления финансов Северо-Казахстанской области подозревается в хищении крупной суммы госсредств.

По словам антикоррупционщиков СКО они выявили факт хищения бюджетных средств заместителем руководителя управления финансов области. Он подозревается  в том, сто в сговоре с группой лиц, включая собственную супругу, похитил из казны свыше 80 миллионов тенге, подписав фиктивные договоры на изготовление землеустроительных проектов по отводу земельного участка.

 Чиновник был задержан после того, как с поличным поймали его супругу при получении 19 с половиной миллионов тенге. Однако, женщина была отпущена в связи с деятельным раскаянием и наличием малолетних детей. А вот ее мужу повезло меньше: он задержан и водворен в СИЗО.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33