четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

В Алматы открыли памятник Денису Тену

Сегодня, 22 июня, на пересечении ул.Курмангазы-Байсеитовой установили монумент  выдающему казахстанскому фигуристу Денису Тену.

Первоначально памятник должны были открыть в день рождения Дениса – 13 июня, но по техническим причинам дату открытия пришлось перенести.

Монумент запечатлел Дениса Тена во время выступления  на Олимпиаде в Сочи, где он завоевал первую для Казахстана олимпийскую бронзовую медаль в фигурном катании. До этого Денис становился серебряным призером чемпионата мира-2013, бронзовым призером чемпионата мира-2015, победителем чемпионата «Четырех континентов» и пятикратным чемпионом Казахстана.

В ходе памятных мероприятий в Алматы 20 июля состоится ледовое шоу «Друзья Дениса», в котором примут участие мировые и казахстанские звезды фигурного катания.  А на октябрь запланирован международный турнир по фигурному катанию среди юниоров и взрослых. 

Денис Тен был убит 19 июля 2018 года в самом центре южной столицы. Ему было всего 25 лет.

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33