пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов

Гульнара Каримова,  старшая дочь экс-президента Узбекистана, обратилась к нынешнему руководителю страны с просьбой проявить гуманизм.

В своем обращении она рассказала о плохом самочувствии и пообещала не претендовать на 686 млн. долларов, которые хранятся на ее счетах в зарубежных банках - сообщает centralasian.org.

Обращение Каримовой было опубликовано в сторис инстаграмма ее дочери Иман.

​Гугуша (творческий псевдоним Гульнары, под которым она выступала с Энрике Иглесиасом и Монтсеррат Кабалье) также сообщает об изъятых у нее средствах: "Я хочу объявить, для протокола, что до сих пор исключительно мои личные активы, находящиеся на территории Узбекистана, уже вышли из моей собственности и работают на благо республиканского бюджета, что подтверждается в ходе нескольких местных расследований, на сумму в размере $1,2 млрд долларов США".

Гульнара Каримова также указала, что у нее есть еще деньги, на которые она обещает не претендовать, а именно – 686 млн. долларов.

"В настоящее время меня беспокоит мое состояние здоровья и настоятельная необходимость проведения двух операций, что заставляет меня обратиться к президенту", – объясняет Каримова.

В данный момент старшая дочь Ислама Каримова отбывает наказание в женской колонии № 21 в Зангиатинском районе Ташкентской области, куда была переведена из-под домашнего ареста в марте 2019 года.

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33