вторник, 14 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

Италия примет Олимпиаду-2026

Зимние Олимпийские игры-2026 состоятся в двух итальянских городах – Милане и Кортине д'Ампеццо. Об этом стало известно из заявления МОК.

Решение о проведении Олимпиады на Апеннинах было принято на 134-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне.

Итальянцы одержали победу над шведами, которые также подавали заявку о проведении Игр на территории Стокгольма и Оре.

Также Милан и Кортина д’Ампеццо станут хозяевами Паралимпийских игр.

Напомним, в 2006 году зимние олимпийские игры проводились также в Италии - в Турине. В 1956 году – в той же Кортине д’Ампеццо. И один раз в Италии проходила летняя Олимпиада, в Риме в 1960 году.

Стоит отметить, что среди 22 потенциальных городов-кандидатов из 15 стран на проведение ОИ-2026 значился и Алматы. Но Казахстан в итоге решил не подавать официальную заявку.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33