вторник, 14 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны

Известный казахстанский предприниматель Маргулан Сейсембай предлагает не праздновать день Астаны. А вместо этого переправить деньги на помощь пострадавшим от взрывов в Арыси.

«Нахожусь сейчас в Киеве. Не успеваю читать все новости из страны. Видно, что ситуация не простая. В Арысь уже выехали несколько моих знакомых. Но на месте волонтеры пока не могут сильно помочь. Никто ничего не может объяснить. Суматоха, неразбериха, бардак» -  написал на своей страничке в соцсети Сейсембай.

«Со своей стороны, как только появится ясность кому и как оказывать помощь сразу же подключимся и окажем необходимую помощь пострадавшим . Считаю, что в этом году не надо праздновать день Астаны. Все средства лучше перечислить на помощь и эвакуацию жителей города Арысь. Помогать должны все. Когда в стране такой бардак, не до праздников» - добавил он.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33