пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

Депутаты, возможно, пойдут на каникулы позже

Депутаты Мажилиса РК, скорее всего, будут вынуждены отложить свой отдых на более поздний срок.

Депутаты  приняли решение продлить сессию до 10 июля – сообщает портал  tengrinews.kz со ссылкой на мажилисмена Василия Олейника. Сессия продлена, поскольку есть много законопроектов, которые необходимо принять, работы очень много – добавил Олейник.

Пресс-служба мажилиса не смогла ни подтвердить данную информацию, ни опровергнуть. Но посоветовала дождаться пятницы, когда состоится совместное заседание двух палат. На официальном сайте нижней палаты парламента указано, что на рассмотрении находится 26 законопроектов.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33