вторник, 26 мая 2020
,
USD/KZT: 413.12 EUR/KZT: 452.86 RUR/KZT: 5.82
Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек

Добыча нефти не увеличится

В Вене на 176-й встречи конференции ОПЕК принято решение о продлении соглашения по сокращению добычи нефти еще на 9 месяцев. Однако, окончательное решение о продлении сделки, ее условиях и сроках будет принято чуть позже сегодня, 2 июля.

Цены на нефть растут, но увеличение, похоже, больше связано с позитивным исходом встречи президентов Трампа и президента Си Цзиньпиня после саммита G-20. Фондовые рынки в США также позитивно отреагировали на новость о том, что Китай и США планируют возобновить торговые переговоры – отметил forbes.com.

Эксперты также заметили, что санкции США против Ирана и Венесуэлы оказали гораздо большее влияние на поставки нефти, чем добровольное сокращение добычи ОПЕК. Эти санкции в сочетании с дополнительными сокращениями, сделанными Саудовской Аравией, вывели с рынка больше нефти, чем остальные 11 стран, участвующих в соглашении о сокращении производства, вместе взятых.

Напомним, ОПЕК и другие производители нефти, не входящие в картель, в декабре 2018 года договорились сократить добычу на 1,2 млн. баррелей в сутки от уровня октября 2018 года.

Согласно этому решению, 11 стран ОПЕК, участвующих в соглашении, должны снизить добычу на 812 тыс. барр./сутки – до 25,94 млн барр. 10 стран, не входящих в ОПЕК, в рамках этого соглашения должны снизить добычу на 383 тыс. барр./сутки – до 17,937 млн барр./сутки.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

G20 в Осаке G20 в Осаке
Редакция Exclusive
28.06.2019 - 19:55
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33