вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай

Арысь: нужны 20 миллиардов

На восстановление поврежденного взрывами города Арысь необходимы, как минимум, 20 миллиардов тенге.

"Цифра не окончательная. Вчера мы обсуждали этот вопрос, ущерб приблизительно в районе 20 миллиардов тенге. Цифра может поменяться, сразу хочу оговориться - приводит слова Владимира Беккера, председателя комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК tengrinews.kz. Порядка 70 домов уничтожены полностью. Я думаю, где-то к 15 июля будет точная цифра. Работы там достаточно много».

Почти  85% всех домов 44-тысячного города требуют ремонта.

Ранее стало известно, что по поручению Елбасы и главы государства, все поврежденные и разрушенные объекты должны быть восстановлены до 1 августа 2019 года.

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33