вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года

Парламент уходит на каникулы

Сегодня завершается четвертая сессия шестого созыва парламента РК.

Депутаты на совместном заседании палат парламента проголосовали за завершение работы четвертой сессии VI созыва – сообщает zakon.kz.

- Сегодня мы с вами завершаем четвертую сессию VI созыва. Безусловно, в любом обществе и во все времена законы занимают особое место, поскольку там, где есть законы есть и справедливость, свобода и спокойствие. В данном направлении парламентом приняты множество необходимых законов для нашей страны и населения. Четвертая сессия VI созыва завершает свою работу. Позвольте еще раз выразить всем вам благодарность за искренний труд в работе. На этом сессия объявляется закрытой – сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин.

В настоящее время в портфеле парламента находятся 34 законопроекта.

Ранее была информация, что парламент может продлить сессию до 10 июля.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33