среда, 23 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется?

Парламент уходит на каникулы

Сегодня завершается четвертая сессия шестого созыва парламента РК.

Депутаты на совместном заседании палат парламента проголосовали за завершение работы четвертой сессии VI созыва – сообщает zakon.kz.

- Сегодня мы с вами завершаем четвертую сессию VI созыва. Безусловно, в любом обществе и во все времена законы занимают особое место, поскольку там, где есть законы есть и справедливость, свобода и спокойствие. В данном направлении парламентом приняты множество необходимых законов для нашей страны и населения. Четвертая сессия VI созыва завершает свою работу. Позвольте еще раз выразить всем вам благодарность за искренний труд в работе. На этом сессия объявляется закрытой – сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин.

В настоящее время в портфеле парламента находятся 34 законопроекта.

Ранее была информация, что парламент может продлить сессию до 10 июля.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33