четверг, 06 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В ФОМСе начнется проверка В октябре Кыргызстан ожидает второй пик коронавируса Цены на нефть после взрыва в Бейруте активно растут В Узбекистане признали несоответствие смертей от COVID-19 с официальной статистикой Годовая инфляция в стране по итогам июля выросла до 7,1% В Казахстане предлагают ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными Мамин: на случай второй волны COVID-19 формируется двухмесячный запас лекарств на сумму 24 млрд тенге Вице-министра здравоохранения подозревают в хищении 500 млн. тенге Сколько получают полицейские? ВВП Казахстана сократился сильнее, чем ожидалось Все казахстанцы, находящиеся в Ливане, живы Цены на золото бьют новый рекорд Жанболат Мамай сдал заявление о списании кредитов в Акорду Как 700 млн тенге закатали в асфальт Трамп предложил отложить выборы президента Селитра разрушила казахстанское консульство и половину зданий в столице Ливана Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova»

Взрывы в Арыси – результат диверсии?

Министр обороны РК Нурлан Ермекбаев не исключает, что взрывы в Арыси случились из-за диверсии.

В настоящее время проводится расследование правоохранительными органами, отрабатываются все возможные версии — это человеческий фактор, нарушение правил противопожарной безопасности, халатность, технические причины, например, короткое замыкание, химическая реакция зарядов и не исключается возможность умышленного поджога и диверсии, — заявил Ермекбаев во время брифинга в СЦК в столице.

Также он сказал, что несет ответственность за все, что происходит в вооруженных силах - сообщает nur.kz. «Лично я, как руководитель оборотного ведомства, по существующему у нас в Казахстане на госслужбе неписанному закону с первого дня назначения на эту должность, то есть с 7 августа 2018 года, несу ответственность за все, что происходит в вооруженных силах. Виновные, которых установит расследование, понесут наказание по всей строгости закона».

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Наше, но … не наше Наше, но … не наше
Редакция Exclusive
09.07.2019 - 15:08
Устала – отдохни! Устала – отдохни!
Редакция Exclusive
09.07.2019 - 14:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33