вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess

Когда восстановят Арысь?

Глава правительства Аскар Мамин посетил сегодня пострадавший от взрывов город. И озвучил сроки возвращения города в нормальное  русло.

Мамина свозили в микрорайоны «Коктем-1» и «Коктем-2», показали здания школ, детского сада, железнодорожного вокзала, городской больницы – сообщает primeminister.kz.

После осмотра поврежденных зданий и инженерных сетей состоялось совещание по вопросам восстановления города и были озвучены следующие цифры:

- ремонтные работы завершены в 676 домах

- восстановительные работы ведутся на 3 040 объектах индивидуального жилищного строительства и многоквартирных жилых домов

- к работам привлечены 190 строительных компаний

- над возрождением города работают более 5 тысяч строительных специалистов и 207 единиц спецтехники.

- ремонт ведется на 66 объектах здравоохранения, образования, спорта.

 «Все основные работы по восстановлению города Арысь должны завершиться до 1 августа», - сказал Аскар Мамин.

Ранее сообщалось, что по поручению Елбасы и главы государства, все поврежденные и разрушенные объекты должны быть восстановлены до 1 августа 2019 года.

 

Иллюстрации из сайта primeminister.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33