суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Когда восстановят Арысь?

Глава правительства Аскар Мамин посетил сегодня пострадавший от взрывов город. И озвучил сроки возвращения города в нормальное  русло.

Мамина свозили в микрорайоны «Коктем-1» и «Коктем-2», показали здания школ, детского сада, железнодорожного вокзала, городской больницы – сообщает primeminister.kz.

После осмотра поврежденных зданий и инженерных сетей состоялось совещание по вопросам восстановления города и были озвучены следующие цифры:

- ремонтные работы завершены в 676 домах

- восстановительные работы ведутся на 3 040 объектах индивидуального жилищного строительства и многоквартирных жилых домов

- к работам привлечены 190 строительных компаний

- над возрождением города работают более 5 тысяч строительных специалистов и 207 единиц спецтехники.

- ремонт ведется на 66 объектах здравоохранения, образования, спорта.

 «Все основные работы по восстановлению города Арысь должны завершиться до 1 августа», - сказал Аскар Мамин.

Ранее сообщалось, что по поручению Елбасы и главы государства, все поврежденные и разрушенные объекты должны быть восстановлены до 1 августа 2019 года.

 

Иллюстрации из сайта primeminister.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33